婆婆生病我照樣逛街,大姑姐罵我一句,我讓她哭著離開!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「婆婆生病我照樣逛街,大姑姐罵我一句,我讓她哭著離開!」的事件!讓我們一起來看看吧!

我婆婆三十多歲被公公拋棄了,留下大姑姐和老公跟著婆婆生活,也許是這段經歷,讓婆婆的性格有了裂變,她除了對兩個孩子能開笑臉,對外人都是持有戒備心。
我和老公談對象時候知道他是單親,當時就怕會出現婆媳不和諧的局面,老公拍著胸脯打著包票說:“有我呢!我媽都聽我的,放心好了!”哪知道婚後我的擔心應驗了。

老公能力有限,我們暫時買不起房子,只好和婆婆住在一起。婆婆特別愛乾淨,我也不是邋遢的人,平時我主動打掃家務,可婆婆總覺得我弄得不干淨,每次我打掃後她都要再重新弄一遍,時間久了,我覺得我乾和不干都一個樣,索性不做了。
婆婆做菜喜歡放辣椒,而我從小到大偏不能吃辣的,婆婆從來沒有說折中一下,仍然是照著自己的喜好做菜,吃飯時候我只能倒碗開水涮涮。



這些我都能忍,最讓我覺得難堪的是,婆婆一看我和老公在家舉止親密一點,她就受不了,不是假裝咳嗽就是把老公喊過去。我是他明媒正娶的老婆,在自己家難道都要保持兩丈遠的距離嗎?晚上睡覺時候也是,她聽到一點動靜就會來敲門,讓我們別折騰注意身體。
去年我開刀做手術,婆婆說她聞不慣醫院那個消毒水味道,硬是不肯去照顧我,後來是老公請了半個月的假。出院後,婆婆還嫌我身上有藥水味,讓我站在門外把身上的味道吹散了再進來,我閃到風了,感冒了半個月。

現在婆婆住院了,老公讓我去伺候她,我理都沒理,仍然上班下班,週日還去逛了街。大姑姐找上門來,說我這個兒媳不孝順。我反問她:“婆婆把我當兒媳了嗎?平時家裡過日子不說了,遠的不說,就說我去年住院她是怎麼對我的?我現在同樣也是聞不慣醫院消毒水味道,我聞飽了!”
一句話噎的大姑姐流著淚走了,其實我也不想把關係弄僵,但一想到她那麼對我,我實在咽不下這口氣!



看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇婆婆生病我照樣逛街,大姑姐罵我一句,我讓她哭著離開!出去給大家一起看看喔!



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文