我媽進城看病,婆婆陰陽怪氣,我笑著翻出一條訊息,她立馬換成笑臉!


大家好,我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天我們一起來看看「我媽進城看病,婆婆陰陽怪氣,我笑著翻出一條訊息,她立馬換成笑臉!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我和老公結婚有兩年了,我們夫妻感情很好,唯一點不太順心的是婆婆從老家過來跟我們一起住,她脾氣有點古怪,儘管我努力搞好跟她的關係,但她一直認為我一個農村女人能嫁給她兒子是高攀。

前幾天接到我爸的電話,說我媽最近腰疼的厲害,想進城來做個檢查,問我能不能抽出時間帶她去醫院。我媽這是老毛病了,我知道她一疼起來就要命,所以不敢耽擱,讓她趕緊過來,我周末放假就帶她去。



我媽來的時候正好全家都在,我趕緊去接過我媽帶來的土特產,婆婆坐在沙發上連站都沒站一下,還在低頭玩手機。我媽沒感覺出來異樣,還主動跟婆婆打招呼,我有點不高興了,拉著我媽坐下歇歇。
看我媽風塵僕僕的樣子,我去衛生間打來一盆熱水給我媽擦臉,婆婆在一旁“哼”了一聲說到底是親媽來了,就是不一樣啊。

我媽尷尬的打著圓場,婆婆一邊看著手機一邊漫不經心的問我媽:“你這趟來準備住幾天啊?家里地方小,人多就不好住了。”
我媽說:“看過病就走,不會在這耽擱的,家裡還有雞啊豬的都要照應。”
我當時一聽火了,這人剛來沒有辦個小時就開始往外攆了,要知道買這套房子我爸媽也是掏了10萬塊錢的,難道他們來女兒家住幾天不行嗎?



婆婆仍然沒有住口的意思,我憋不住了,拿出手機一條短信給婆婆看,那是我每個月工資打入銀行卡的短信提醒。老公去年工作出了意外,至今還在家休養,這個家吃的用的一直是靠著我的工資,我覺得有必要讓婆婆知道這個家誰是女主人了!
婆婆看到工資短信再也不做聲了,立馬換上一副笑臉打著哈哈。你把我當做傻瓜,其實那是我懶得跟你計較!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤給所有女人的一封幸福掛號並分享這篇我媽進城看病,婆婆陰陽怪氣,我笑著翻出一條訊息,她立馬換成笑臉!出去給大家一起看看喔!



Reference:
  • TAG: