跟老婆認識一個月就結婚,半年後她生下兒子,看著房子兒子,我笑了!

大家好,我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天我們一起來看看「跟老婆認識一個月就結婚,半年後她生下兒子,看著房子兒子,我笑了!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我活了32年,從來沒有哪個女孩子主動跟我搭訕,本以為我這輩子會孤獨終老,哪知道好事說來就來。村里的花花媽竟然要給我介紹對象,要說這個女孩子我也不陌生,是花花媽的侄女,小時候我們還一起玩過。
本來我是準備出去打工的,可我從來沒有出過遠門,怕把自己搞丟了。我家境不好,10歲喪父,15歲喪母,家裡除了我就兩床破棉被。

看著村里的小伙伴一個個結婚生子,我除了羨慕又能怎麼樣呢?好在我撿了一條大黃狗,有它的陪伴我充實多了。



去相親那天,我把自己收拾的利利索索,不僅換上了乾淨的衣服,還用菜籽油往頭上抹了抹,這樣看起來會顯得我的頭髮順滑有光澤。我很重視這輩子迄今為止唯一一次相親,當時我心裡在想,也許是最後一次相親吧,即使不成功,我也好歹是有過經歷的人了。

哪知道結果出奇的意外,老婆竟然選擇了我!她毫不隱瞞自己是個離婚的女人,並且肚子裡還有一個懷孕幾個月的孩子。她問我願不願意娶她,我以為自己聽錯了,狠狠掐了自己大腿一下,一陣疼痛襲來,我才知道這是真的。我當場表態我願意!別說是離婚的了,就是沒離婚,我也可以等你離婚!



至於她肚裡的孩子我一點都不糾結,我覺得我這樣的情況能有個人能看上我我就謝天謝地了,哪裡輪得到我挑剔別人。

我認為孩子從小時候養,長大了跟我一定很親,我的大黃就是這樣的例子,我從鄰居家抱過來的時候還沒有睜眼,現在我走到哪它都跟著。
我就是覺得有點委屈老婆,我家那個破房子都快倒了,萬一砸到她怎麼辦?她看出來我的擔心,她說她離婚的時候分了一套房子,我們可以住到那裡。我一聽真的嚇傻了,城裡的男人那麼多,老婆為什麼要選擇我?她說因為小時候我經常帶她玩,她覺得我是個可靠的人。



一個月我和老婆結婚了,老婆幫我在城裡找了個工作,還給我買了輛電瓶車,我從來沒有想過能過上這麼好的日子,這應該是我爸媽在保佑我吧!半年後,老婆生下了兒子,孩子跟我姓,抱著他,我咋覺得他有點長得像我呢!
現在我下班回來就帶兒子,前兩天下大雪,老家的房子被壓倒了,我真的很感激老婆,沒有她我現在肯定是居無定所。我發誓要用一輩子好好疼愛他們娘倆,你們覺得我做的對嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤有錢人這麼想並分享這篇「跟老婆認識一個月就結婚,半年後她生下兒子,看著房子兒子,我笑了!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: