那些說不出口!有些人,明知再無可能,偏偏心不由人!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「那些說不出口!有些人,明知再無可能,偏偏心不由人!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

我們都欠過去一個交代,現在我才知道好好說話有多麼重要,那些說不出口的話,卻是永遠也不能說了。所有虧欠,都無法補償了。對不起,欠你一個幸福的曾經。


十五年了,都說隨著時間流逝有些事和有些人會慢慢淡忘,但在十五年後的相見覺得彷彿一切就在昨天始終心痛,依舊戀戀不捨,遺憾的錯過了我們卻還是放不下彼此,沒有輸贏沒有對錯,說不出口的彼此都懂,也許人生就是這樣吧!縱然有太多無奈也要承擔責任好好的走完自己選擇的一生!祝福彼此!
世界上最遙遠的距離不是生離死別,而是你已經雲淡風輕,我卻念念不忘。

如果時光可以倒流 ,我還是會選擇認識你 ,雖然會有些遺憾 , 但是心中的溫暖記憶,是誰都無法給與的 ,謝謝你來到我的世界。我愛你!

我們之間連一句簡單的問候都沒有了!你不主動,我不主動,就這樣望著手機螢幕發呆。原來連一句問候都需要勇氣!
不想知道關於任何他的訊息?突然有一天夢見他讓我救他,醒了後對自己說原諒他的背叛吧?只要他好好活著!

有時候特別想發訊息給你,又怕打擾你,那些說不口的話,我一直想對你訴說,所以特別黏你,在一起得時候,我只想表達我的所有情感,哪怕只是一個簡單的問候,也包含了我的所有愛意。記得你之前說過聽你說我沒耐心,其實不是,我只是想在僅有的時間內表達出我想說的所有話,我絮叨,我招你煩,都有有緣由的,我就是想和你在一起。


千言萬語盡在不言中,分開了二十多年後,又與你相遇,那些藏在心底的愛,那些解釋不了的感覺,那些說不出口的話……都裸露在一句真誠的祝福裡。不能擁有你,更希望你能夠幸福。

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇「那些說不出口!有些人,明知再無可能,偏偏心不由人!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文