千萬不要錯過!熱戀情侶100%戀愛祕籍:看過永不分手!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「千萬不要錯過!熱戀情侶100%戀愛祕籍:看過永不分手!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

今天小編給大家分享一下我想到的情侶或者小夫妻在一起可以做的20+件事。

此篇文章適合已有另一半且沉浸在甜蜜戀愛中的情侶或者單身但是期待愛情到來的人閱讀。
我們可以把沒做過的先種個草,做過的打勾完成。漸漸地你會發現與對方在一起的生活原來可以更加美好。

愛情在於點滴相伴細水長流
1:生日為對方製作一份手工蛋糕,或者煮一碗長壽麵,讓對方看著也好,她/他願意幫忙也好,可以不用祕密行動,邊說邊笑完成你的禮物,你們在一起的點點滴滴都會是最美好的回憶。
2:一起養一隻寵物,貓狗兔子都可以哦,一起為寵物打疫苗針一起為它們洗澡,一起挑逗它甚至小惡作劇等。

3:一起挑選情侶衣服,七夕,紀念日互送禮物。
4:給對方寫一份情書

5:在一起自拍,把最美好的瞬間留下來留念。製作一個愛情相簿。
6:一起泡鴛鴦浴,撒上花瓣。
7:分享彼此的3個祕密。
8:吐槽對方的缺點,並找出解決方法。

9:一起逛超市,準備一頓晚餐。
10:一起看一場電影,或者一起在陽臺看電影,暖暖的陽光,他摟著你一起看完,手邊就是喜歡的零食。
11:一起去樓下的燒烤店擼串!

12:去對方公司等他下班,然後一起回家吃飯。
13:一起逛街吃遍各種小吃哦,邊吃邊聊哪個最好吃。
14:一起去看日出和日落,相約攜手到老。
15:一起去看滿天繁星。

16:一起去看大海,在海邊大喊:我愛你!
17:一起去登山,在山上席地而坐感受大自然的氣息。
18:一起去公園,劃劃小船,看岸邊的小鴨子。

19:一起去游泳!
20:一起去滑雪,打雪仗。
21:一起去看一場音樂會。

總之,如果她涉世未深,就和她去看世間芳華;如果她經歷滄桑,就帶她去坐旋轉木馬。

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福語錄並分享這篇「千萬不要錯過!熱戀情侶100%戀愛祕籍:看過永不分手!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文