加班前男友順路送我回家,我和他吃了碗鴨血粉絲,吃完後我馬上要離婚!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「加班前男友順路送我回家,我和他吃了碗鴨血粉絲,吃完後我馬上要離婚!」的事件!讓我們一起來看看吧!

大學畢業後,跟我談了3年的前男友跟我提出了分手,因為有個富家女在追他,前男友是從農村走出來的,他說他一生的夢想就是能在大城市安定下來,擁有富足的生活,富家女說了,只要做她男朋友,可以動用家裡的關係解決他的工作問題。面對誘惑,前男友寧願犧牲感情也要爭取留下來的機會。
我經歷了很長一段時間的痛苦,被拋棄的滋味真不好受,後來我也想通了,兩條腿的男人多得是,我何必去記掛一個對我不忠的人呢?

重新振作後,我投了很多簡歷,終於爭取到進入一家上市公司工作的機會。我知道這份工作競爭很殘酷,我加班加點努力使自己跟得上節奏。

辦公室的王姐挺欣賞我,當她得知我是單身時,非要把自己的表弟介紹給我。本來我是拒絕的,有一次王姐請客吃飯,她表弟恰巧也去了,經過接觸我竟然不排斥他,他也喜歡我,於是我們就開始了戀愛。



老公大我5歲,當時公公身體狀況不好,醫生說隨時有死亡的危險,他家人催著我們趕在公公閉眼前結婚,能讓老人安心的走,我們就領了結婚證。
老公是個過日子的人,在生活上很照顧我,他知道我加班辛苦,經常給我燉好銀耳羹等我下班回來吃。我覺得嫁給老公真的挺幸福,我準備等手上工作緩過來,就準備跟老公生個孩子。

一天早上剛進辦公室,竟然看到前男友坐在裡面,我一愣,進也不是退也不是。王姐悄悄跟我說這是我們新來的部門經理,看到前男友裝作不認識我的樣子,我反而覺得很放心。我不想我的過去被別人知道,並且王姐不僅是我的同事,還是老公的表姐。

我們仍然經常加班,有一次加班結束已經是十點多,平時我都是和王姐一道走,那天她有事提前走了。



我站在公司門口打車,前男友開車經過,他讓我上車,他說他就住在往我家那個方向。我覺得既然是順路,那也不算麻煩他,就上了車。
車開到一家鴨血粉絲攤跟前,前男友把車停了下來,他說這個點餓了,下來吃點東西。被他說的我還真餓了,我本來就愛吃鴨血粉絲,上大學時候我和前男友經常出來吃。我們就叫了兩份,吃著吃著前男友就把話題說到了上大學那會,他跟我說了對不起,他說要不是當初做了那個選擇,他至今在哪漂著還不知道,希望我能原諒他。

本來這都是過去的事了,他一說我鼻子一算,還是沒忍住哭了起來。前男友掏出紙巾給我擦淚,鴨血粉絲我都沒吃完就起身了。

到家後老公不在家,我洗好澡出來的時候看他坐在客廳,一副不高興的樣子。我問他去哪了,他說他去接我,沒接到,問我是怎麼回來的。我說搭同事順風車回來的,老公一下子憤怒了,他說他一直跟在我們後面,那個車在送完我後,掉頭去了相反的地方。



我一下子呆住了,前男友明明說的是順路,我才會坐他的車,哪知道他是為了送我在騙我。老公說他看到我們在小攤吃東西的情景,也看到我哭了,能讓你流淚的人應該跟你關係很好吧?老公還說原以為你是一個單純的女人,想不到親眼看到你的謊言。說到氣頭上,他拿著拳頭砸向了牆壁,還跟我提出了離婚。我現在不敢說出那是我的前男友,怕越描越黑,我該怎麼辦啊?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇加班前男友順路送我回家,我和他吃了碗鴨血粉絲,吃完後我馬上要離婚!出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: