花30萬陪嫁,只為了讓女兒風光出嫁,看到親家發的動態,我悔青了腸子!

大家好,我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天我們一起來看看「花30萬陪嫁,只為了讓女兒風光出嫁,看到親家發的動態,我悔青了腸子!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我是個離異單身媽媽,前夫愛賭,在女兒三歲時候玩劈腿,丟下我們孤兒寡母,家裡除了一台電視機其他再找不出值錢的東西。我哭了三天三夜,看到睡夢中的女兒,我決心要讓她過上好日子。
我回娘家借了1000塊錢,花150塊買了輛三輪車,去批發市場批一堆鞋子回來擺攤。冬天再加圍巾帽子手套,夏天墨鏡絲襪,總之我跟著季節走,什麼賺錢賣什麼。後來手裡有點錢了,我就去租了個攤位,再後來一個攤位變成兩個。我和女兒終於再也不用為吃喝發愁,靠著擺攤我把女兒供到了大學畢業。

日子再苦我都沒有苦到女兒,有人勸我再嫁,我總是怕女兒會受委屈。這孩子從小沒有父愛,虧欠她,所以在物質上我盡量彌補,這也就養成了女兒任性的壞毛病。本想著也許年齡大了會懂事,可她剛大學畢業沒想著去找工作,倒是給我領回一個女婿,兩人在一起弄懷孕了。
得知消息的時候我是反對的,可女兒又是絕食又是鬧自殺的,我妥協了。女兒沒有工作,女婿家是農村的,窮的要命,兩人結婚連婚房都沒有。女兒開始打我的主意,她說現在房價高,他們打算租房,但是讓我給她30萬陪嫁。

我本來攢了有50萬,打算女兒結婚時候給她,但是這個女婿找的我不滿意,我就不想給,正好女兒說要30萬,我就同意了,但是他們不知道我手上還有20萬。
結婚時候男方一分錢彩禮都沒下,親家兩口子竟然只拎了一箱牛奶,兩瓶白酒上門的。我看到東西恨不得給扔到門外!沒要你們一分錢把女兒嫁給你家,你拿這些東西簡直是打人臉,這一家子一點禮數都不懂!

女兒辦完婚禮後,說要去海南度蜜月,晚上我就在看她發的朋友圈。不看不知道,看了氣死人,原來女兒小兩口帶著親家老兩口一起去的!我又翻開親家母的朋友圈,她發了很多照片,還配了一行字:我兒子命就是好!遇到個有錢丈母娘我們跟著沾光!也不知道她這個話是故意發給她家那些窮親戚看還是怎麼的,反正我看了心里特別不痛快。

晚上我哭了一晚上,怪來怪去還是怪我自己,我就該硬著心腸一分不給,給再多都是便宜了人家。

我攢了一輩子的血汗錢就這樣被揮霍,剩下的那20萬,就是說破大天我也一分沒有!你們覺得我是不是對女兒心太狠了?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇花30萬陪嫁,只為了讓女兒風光出嫁,看到親家發的動態,我悔青了腸子!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文