懷孕後婆婆上門照顧,飯桌上說完一事,我立刻假裝暈倒!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「懷孕後婆婆上門照顧,飯桌上說完一事,我立刻假裝暈倒!」的事件!讓我們一起來看看吧!

老公娶我的時候只給我買了只戒指,確切的說是他嫁給我了。我娘家在城裡開了兩家酒店,不差錢,也許是因為我從小在蜜罐里長大,對物質不是太渴望。遇到老公覺得喜歡,就主動去追了,反正家裡房子有幾套,父母怎麼也會給我們一個容身之處。

跟老公結婚後我們住進了市區一套閒置的房子,爸媽說這算是給我的嫁妝之一,另外還有一張一百萬的銀行卡。



老公娶了個富家女的故事一夜之間傳遍了他們的村子,公婆笑的合不攏嘴,覺得這是他兒子有本事。老人有時候也會送點雞啊蛋的過來,我每次不會讓他們空手回去,吃的用的都給準備,所以我回他們老家,都是受到熱情款待。
兩個月前我懷孕了,全家都很高興,婆婆也特地從老家趕過來,她說我這段時間要好好養胎,家裡的事都交由她來做。

看到婆婆對我這麼好,我心裡自然是欣慰的,覺得平時對他們沒有白付出,關鍵時刻還是能顯出作用。



婆婆來的幾天裡,精心照顧,從飲食到家務不用我操一點心。兩天后,婆婆做了一大桌子的菜,她說今天小叔子兩口子要來看看我。說到小叔子我也挺無語的,年紀輕輕的打架鬥毆,這麼大的人了,不想著多賺點錢養家糊口,天天不務正業,到現在帶著老婆在租房子住。但是再不高興,人家要來看我,伸手不打笑臉人。

飯桌上婆婆支支吾吾的想說話,我裝作沒看見,她到底沒忍住,說道:“大媳婦啊,你弟妹也懷上了。我想跟你商量個事,他們租的房子條件不好,要我說,反正我伺候你一個是伺候,兩個也是伺候,不如讓你弟妹住進來。”
我一聽這話頭大了,弄了半天婆婆是來做說客,雖然我家地方大,但要知道小叔子兩口子邋遢慣了,那個外套能穿十天半個月不換,都能照見人影。我不敢想像跟這樣的人住在一個屋簷下會不會生病,我現在想想都想吐。



我又不好直接回絕,站起來的時候我假裝頭暈,這可把大家嚇壞了,特別是老公,當時說話都岔氣了。他們問我怎麼了,我說我氣血虛,醫生說我要靜養,家裡動靜一大我就受不了,所以雖然我很想讓弟媳住進來,但身體狀況實在不允許,萬一孩子保不住,我怎麼對得起你老王家的列祖列宗啊!
我這招把他們唬住了,吃完飯小叔子兩口子識趣的告辭。其實人與人還是要少玩點套路,多點真誠,問題是跟他們用真誠是解決不了問題的,你們贊成我這一招嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇懷孕後婆婆上門照顧,飯桌上說完一事,我立刻假裝暈倒!出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: