我離婚回趟娘家,第二天我媽就病重,我帶著50萬趕緊跑路!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「我離婚回趟娘家,第二天我媽就病重,我帶著50萬趕緊跑路!」的事件!讓我們一起來看看吧!

認識老公時候我還是個餐館服務員,餐廳是老公家的。也不知道老公哪根筋搭錯了,非要追我這個從山旮旯來的姑娘。那年我才20歲,從沒談過戀愛的我,在老公的攻勢下跟他同居了。
幾個月後我懷孕了,公婆急著抱孫子,趕緊張羅給我們辦婚事。我爸媽看出公婆很看重我肚裡的孩子,獅子大開口要了18萬的彩禮,想不到公婆竟然同意了。

孩子生下來是個女孩,婆婆就不高興了,她覺得虧大了,18萬花的不值得。老公也從最初的激情變成了敷衍,天天只顧著自己跟朋友吃喝,根本不管我們娘倆。我幼稚的以為婆家不高興我是因為我生了女兒,那我再給他們生個男孩那地位就會改觀。
可沒等我再懷孕,老公跟我提出了離婚,他在外面又有了合意的人,人家懷孕逼婚。我當時什麼都不懂,覺得他不要我,那我就走好了。老公讓我把女兒帶走,他一次付清50萬的撫養費。



我帶著一個孩子沒地方去,只有回去投奔娘家。爸媽得知我是離婚回來,兩個人急切的想知道我分了多少財產,當知道有50萬時,明顯看到我媽鬆了一口氣。

晚上吃飯的時候,弟媳給我盛了半碗飯,說飯煮的不夠,湊合著吃吧!我知道弟媳這是故意的,去年她過年時候讓我送她件皮草,我沒有同意,她就到處說我小氣。



吃完飯我就帶著女兒回房了,小孩子不習慣農村窗外的黑燈瞎火,一個勁在那哭。弟媳在院子裡嗷嗷叫罵,說還讓不讓人睡覺了。我摟緊了女兒,她哭我也哭,好不容易把女兒哄睡著了,我來到院子裡透透氣。
我爸媽房間的燈還亮著,我想他們肯定是為我離婚的事傷神睡不著,就想著過去坐一坐,說說話。還沒走兩步,就听到屋子裡我媽在說話:“離就離唄,反正丫頭還年輕,我看村里的老六挺合適,他打光棍這麼久,手上應該有點錢,到時候我還能再要10萬塊錢的彩禮。”

我爸一直在反對:“丫頭已經夠可憐的,你別添亂了,老六都多大歲數了,比我小不了幾歲,你為了錢什麼主意都能想得出啊?”屋子里傳來我爸和我媽的爭吵,我媽還說明天她就去找老六,但是丫頭手上那50萬不能讓她帶走,我起碼要留下來一半。



我忍住眼淚回了屋,想不到我已經到了這種田地,我的親媽還在打我主意。第二天天還沒亮弟媳就來敲我門,弟媳說我媽病了,病的很嚴重估計要住院,家裡一時拿不出錢,讓我先拿點急用。

我當場收拾了東西離開,我說我這50萬是我女兒的撫養費,誰都不能動一分。我剛走出院子,我媽奇蹟般的下床了,追著問我去哪。我說孩子住這不習慣,我要帶著她找個落腳處,任憑我媽再三挽留,我頭也不回走了。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤給所有女人的一封幸福掛號並分享這篇「我離婚回趟娘家,第二天我媽就病重,我帶著50萬趕緊跑路!」出去給大家一起看看!

Reference:
  • TAG: