老公長得醜學歷還低,我媽一職讓我離婚,兩年後我偷偷抹淚!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「老公長得醜學歷還低,我媽一職讓我離婚,兩年後我偷偷抹淚!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

我大學畢業後一時找不到工作,不掙錢在家吃閒飯,我媽天天在我跟前嘮叨,情急之下我也顧不得選什麼專業,就去找了個餐館的工作,先解決吃飯問題再騎驢找馬。
老公是餐館的廚師,173的個頭,長得不帥但是看著挺老實,看到前台忙不過來經常幫著服務員收盤子,我們大家都喜歡他。跟他熟悉後知道他家是農村的,他只上到初中畢業就出來學廚師,現在都乾了好幾年。

老公特別熱心,遇到我下班晚點都會主動等著送我,有一天他鼓足勇氣向我表達了愛意,我對他本來也挺有好感,就答應先處著。



後來我們感情越來越好,一不小心我懷孕了,我就把他帶回去見爸媽。我媽一聽說他初中畢業,當時就炸了,我媽堅決不同意,說老公長得太醜,萬一生出來的孩子像他,那一輩子就毀了,讓我盡快打掉孩子。

可我膽子小不敢,加上老公對我特別好,我從情感和生活上都是很依賴他,我就乾脆偷了戶口本跟老公把結婚證領了。我媽得知後,氣的幾個月沒有理我,直到孩子出生才跟我聯繫。
開始我們都是租房住的,我媽心疼孩子要出生,就讓我們回家住吧。可自打我們搬進來,我媽一天都沒有消停過,是不是在我跟前出主意,讓我離婚。我覺得孩子都有了,離啥婚啊,再說老公算是個好男人,每個月工資一分不剩交給我,我還有啥不知足的。



我從懷孕三個月老公就讓我在家歇著,女兒出生後,家裡開支一下子增多,光靠老公六千塊錢的工資不夠用,我就把孩子交給我媽帶,我出去找了班。我生孩子時候年齡小,恢復快,所以身材一點都沒有變化,人家都以為我是未婚,我媽竟然背著我給我安排了一個相親對象。
對方是個離異的,條件很好,我當時頭腦一時發熱,沒有經受住誘惑,背著老公開始跟他交往,但也就是打打電話發發信息,其他沒有什麼。

結果被老公發現了,跟我吵架,我媽在一旁不僅不勸和,還說讓老公趕緊離婚別妨礙我找下家。老公一氣之下跟我離了婚,他帶著女兒走了。



幾個月後我跟那個男人分手了,這兩年一直沒有找到合適的,條件好的不要我,條件差的我看不上,就是這樣的死循環。前幾天我在路上遇到以前的同事,她說老公現在特別有錢,農村老家拆遷了,分了幾套房子還有很多錢,連廚師的工作都不干了。

我現在好後悔,我那天撥通了他的電話提出想看看女兒,可他說我兩年都想不起來女兒,現在知道他有錢了想看,遲了!我覺得我自從離婚沒有做出對不起他的事,我想去倒追他,不知道能不能挽回他的心呢?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇老公長得醜學歷還低,我媽一職讓我離婚,兩年後我偷偷抹淚!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文