從這5個表現,可以看出女人對你沒興趣,別再傻傻的付出了!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「從這5個表現,可以看出女人對你沒興趣,別再傻傻的付出了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

感情裡,不是所有的付出就能得到回報的。如果女人不喜歡你,你付出的再多也沒有用,到頭來可能傷的更深。所以,在一段感情裡,如果女人有以下幾個表現,那就說明她對你沒興趣,儘早收手,別再傻傻的付出了。

1、從不主動跟你聊天

無論男人還是女人,在感情裡都沒有辦法控制自己。因此,如果一個女人從不主動跟你聊天,那就是一種不喜歡你,對你沒興趣的表現,或者和你沒有共同話題。同樣的道理,在一起的兩個人,如果女人不再像以前一樣主動跟你聊天了,那也說明她不再愛你了,你再怎麼付出也是白費。

2、對你很冷淡

兩個人在一起,如果女人在你面前嘰嘰喳喳,無所不談,主動找話題跟你聊天,那麼她一定是喜歡你的。反之,如果一個女人對你很冷淡,整天板著臉,愛搭不理的,男人要明白,她對你是沒興趣的,可能她明白你的心意,但不會選擇和你在一起。

3、從不在家人朋友面前提起你

一個喜歡你的女人,一定會經常在家人和朋友面前唸叨你,或者在朋友圈晒幸福。所以,如果一個女人從不在朋友面前提起你,也從不在朋友圈釋出任何關於你的資訊,那就說明她根本就沒把你放在心裡,也就是說對你沒興趣。這樣的女人,不值得你繼續為她付出。

4、總是拒絕你的約會

一個喜歡你,對你感興趣的女人,肯定是希望能夠天天見到你,天天和你在一起的,如果你向她發出邀請,她一定會毫不猶豫的準時赴約。但是,如果一個女人總是以各種理由拒絕你的邀請,那就說明她對你絲毫不感興趣,也不想去了解你。

5、手機聯絡人裡沒有你

不論網路如何發達,電話都是能最快聯絡到對方的一種方式。如果一個女人的手機裡,沒有存著你的聯絡方式,證明她沒有想過主動去聯絡你。這是一種委婉的拒絕,也是一種對你沒興趣的表現。這樣的女人,不管你如何付出,也不會對你產生興趣。

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

Reference:
  • TAG:

精選好文