男人的這3句話,女人即使再愛聽,也不能相信!


哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「男人的這3句話,女人即使再愛聽,也不能相信!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

在兩性關係中,女人是感性動物,而男人是理性動物!女人跟男人開始的時候,可以不在乎男人沒車、沒房,但是卻非常在乎男人帶給女人的感覺。我曾經看過一個廣告:男人準備出門上班,女人一如既往地給男人打好領結、穿好西裝,在背後默默地守望著男人出門,邁出大門的一剎那,男人突然回頭對女人說:這10年來,辛苦你了!

女人一下淚如雨下!這種例子在我們生活中屢見不鮮,誠然在生活中,我們是需要浪漫的語言讓枯燥的生活多姿多彩,而男人也從來不吝嗇自己的甜言蜜語,但是,男人說的這三句話即使你再愛聽,也不要輕信!

1:親愛的,我養你一輩子

《我的前半生》中羅子君8年沒有工作過1天,也從未掙過一分錢,只因為老公的一句我養你。沒有工作的羅子君終日不得安寧,看這個是小三,看那個是情敵,最終被年薪150萬的陳俊生拋棄。離婚後的羅子君後知後覺,開始自強獨立,卻被年薪500萬的賀函追求。



我們不難看出一旦女人在一段感情中成為了索取者,就會慢慢地讓男人失去興趣。女人喜歡男人意氣風發地說:我養你,然後截圖儲存,發朋友圈證明自己是世界上最幸福的人。但是真當女人這麼做的時候,卻發現男人的言語卻承載不了她的愛,昨天的海誓山盟還在耳邊作響,但是老公的懷抱卻擁抱了別的女人!

2:親愛的,你在我心中永遠是最美的

很多女人喜歡問:老公,我現在都老了,都不好看了,你還會愛我嗎?男人會輕輕地抱著你的頭,在你額頭輕輕一吻:親愛的,你在我心中是最美的!女人如同吃了蜜一樣,彷彿自己真的如老公所說一般。
還有女人喜歡問:老公,我想買點護膚品,感覺都老了?老公總是會說:買它幹啥,我又不嫌棄你!可是女人最後總會悲催地發現,老公總是對你說這些話,但是卻只看年輕漂亮的女人。

弗洛伊德說:最初男人對女人的好感都起源於性衝動!隨著時光荏苒,女人的容貌已經不在,而男人的事業卻一步步騰飛,你會發現圍繞在老公身邊的年輕漂亮的女人也越來越多,男人的注意力再也不像之前放在你的身上,偶爾看你一眼,內心都沒有一絲波瀾,最後以一句話結束:今天太累了,明天再說!



3:親愛的,我一定會娶你的

小燕和老公是公司同事,第一次見面,小燕就被老公的帥氣吸引,之後就越陷越深,後續機緣巧合之下小燕終於跟老公在一起了。開心的小燕很快答應老公搬到一起住,而且還能省一個人的房租,把這錢拿來給小燕做美容也是好的嘛。就這樣小燕在一起了5年,剛剛開始老公還偶爾提提要跟小燕結婚的事情,到了後來任憑小燕明示或是暗示,老公都裝作不懂,氣的小燕直埋怨:難道要跪下來求他嗎?

小燕不知道的是,當她那麼輕易答應住在一起時候她就在這段愛情裡失去了主控權。男人沒有結婚卻很輕易地享受到了婚後的待遇,再結婚又會有很多麻煩,所以男人往往不在願意結婚,而女人在長時間的同居裡花費了寶貴的青春,越發的不敢分開,最後變成期待婚姻的怨婦!

無論是婚姻市場還是貿易市場,我們都講價值。女人的婚姻市場價值,比如說經濟、美貌、身材、學歷等都是為一個女人加分的選項,就像新鮮水果往往價格很高,但是過期的水果往往大打折扣,婚姻亦是如此,女人一定要為自己而活,即便我們相信男人的那些“謊言”!




幸福純粹而簡單,無需太多的修飾和渲染,卻在平常的每一天。 我希望,真誠的朋友一群,算計的朋友沒有,溫暖的手握緊不鬆,心中的情相伴永久。 我希望,所有的婚姻都是因為愛情,沒有爭吵,沒有陌路,一輩子愛一個人,一顆心守一份情。 我希望,付出和回報能成正比,永遠沒有白流的汗水,努力了,就有收穫,堅持了,就能成功。

Reference:
  • TAG:

精選好文