前夫每月給兒子寄一千生活費,一年後兒子生了大病,我去取錢看到餘額時愣了!

大家好,我是Choco 今天來跟你說說 前夫每月給兒子寄一千生活費,一年後兒子生了大病,我去取錢看到餘額時愣了!吧!

我和前夫離婚五年了。我們在一起十年,熬過了七年之癢但是依舊沒有一個完美的結局。我們兩家都是農村家庭,我一開始違背家裡的意思,不肯在家發展,就去了外地打拼。打拼了幾年攢下一筆錢就回老家開了一家超市。日子就這樣安穩的過了下來。但我年紀不小了,一直沒有對象。這讓我的父母很著急,四處拖媒人給我安排相親。我一開始不想相親,我認為緣分天注定,強求不來,但是父母一再堅持,我也不好讓他們寒心。

我試著相過幾次親但是無疾而終,我始終遇不到自己喜歡的人。但是直到我遇到他,我才理解緣分天注定的真正意義。我見到第一眼並沒有覺得有什麼不同,但是交談後我慢慢的了解了他。他很穩重,懂得尊重人,我不由就升起了一點好感。我們又相處了一段時間,就確定了關係,在一起了。我們在一起之後關係進展很快,我們的婚禮也就提上了議程。大家都是農村的,所以做事都灑脫。他們家給了十萬塊錢彩禮錢,我們就這樣結婚了。



婚後第三年我們有了一個孩子,是個​​男孩。當孩子出生的時候我感覺整個人生都圓滿了,我有美好的愛情也有了圓滿的親情。但是這一切隨著時間的推遲變了模樣。兒子長大需要用錢的地方就多了起來。前夫為了緩解家裡的經濟條件就外出打工。他很長時間都不會回家一次,甚至過年都不會回來。​我很想他。我知道他是為了家好,所以盡量不去打擾他。但是我不聯繫他,他從來不會主動聯繫我。就算是聯繫上也是說了幾句話他就說去忙了。​

以前在身邊的時候我很有安全感,但是我們相隔這麼遠,我變得多疑,猜忌,曾經的信任與安全感在距離面前,土崩瓦解。這樣的日子持續了五年,這五年的時間將我變得根本就不像自己,兒子只能看照片來看他的父親。我提出了離婚,我寧可不要錢,只想要一個家,安安穩穩的家。離婚後前夫什麼都沒有要,淨身出戶。他每個月說會給兒子打一千塊錢。我沒說什麼,他打來多少我不知道,因為我沒有用他的一分錢。我就自己自力更生,養活我的兒子。



前一段時間,兒子突然生了一場大病。住院的費用花光了我所有的積蓄,但是醫生說想要痊癒最少還要幾萬。我沒有辦法,突然想到了前夫給兒子打生活費的卡,我猶豫了一下,把那張塵封好久的卡,拿了出來。我以為裡面也就一兩萬塊。但是我看到餘額的時候驚呆了。十幾萬的餘額映在我的目光中。兒子的病,有救了。我交了款,隨後好奇里面的存款怎麼來的。我給前夫打了電話,前夫說“那都是我的工資,習慣了。”

他的一句話讓我淚奔,在一起的時候每個月的工資他都會交給我保管自己只留飯錢。我的淚水止不住流了下來,我想複合,沒有什麼時候比我現在想複合的感覺強烈。但是我不知道怎麼說,明明離開的是我,要回來的也是我。我感覺對他太不公平了。真是不知道應該怎麼辦才好。



最後請分享給大家吧!想看更多好文請關注「女人樂生活」喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: