在感情中,這七種男人不能要不能碰,因為他給不了你幸福!

大家好,我是 CA 今天來跟你說說 在感情中,這七種男人不能要不能碰,因為他給不了你幸福!吧!讓我們來看看!

作為女人,我覺得後半輩子的幸福,與選擇有很大的關係,如果想要後半生,過的幸福,自在,像個公主,那麼在愛情裡,就不可以迷方向,不可以被愛情衝昏頭腦,不然是擁有不了幸福的,在感情中,這7種男人不能要不能碰,因為他給不了你幸福!

第一:自以為很酷,很深沉,很痴情,這種型別的男人

因為這種型別的男人,整天都會以失戀的狀態,面對生活,面對每一天,這種男人愛不得,嫁不得,因為這種男人給不了你幸福和未來,和這樣的男人生活在一起,擁有的只會是痛苦和不堪,同時這種男人,還總是喜歡對女人若即若離,讓和他在一起的女人,也跟著他痛苦難過,這種男人沒有愛情,卻喜歡欺騙女人,讓女人為自己投資更深刻的情感!



第二:擁有一顆不安分心的男人,俗稱:花心大蘿蔔,浪子

這樣的男人,朋友圈很廣闊,同時呢,身邊也不缺乏美女,所以這種男人很難對一個女人專一,很難對一個女人專注,很難愛一個女人一生一世,這種男人很花心,一副浪子的模樣,整日遊手好閒的,但是你還別說,就偏偏有傻乎乎的女孩,願意和這樣的男人在一起,願意被這樣的男人欺騙,因為畢竟,男人不壞女人不愛嘛!不過我還是不建議你和這樣的男人在一起的,因為一廂情願不會有什麼好結果!

第三:把事業看的很重要,過分的在意自己的事業,卻忽略了身邊的女人

沒錯,卻是擁有事業心的男人,女人會更傾心,擁有事業心的男人,在感情中,無疑能夠為自己加分,但是凡事總有個度,總有個輕重緩急之分,過於看重事業的男人,就會選擇他的機會和近期那,而忽略自己的情感,和身邊的女人,同時這種男人呢,也很權勢,作為女人你一定要知道,嫁給這樣的男人,沒錯能夠給你很好的生活,和這樣的男人在一起,你也不用為柴米油鹽醬醋茶和錢去發愁,但是你要想清楚的是,和這樣的男人在一起,不會擁有愛情,也不會有陪伴和患難與共,因為在他的心裡,只有事業,沒有你!
第四:
特別大男子主義的男人



男人或多或少都會有點大男子主義的,這沒什麼,但是如果一個男人大男子主義過分嚴重,嚴重到,喜歡吩咐你,喜歡要求你做這個做那個,為你安排事情,那就有點過火了, 你們是夫妻,夫妻應該多體諒,多包容,你是他的妻子,而不是他的傭人,這種男人會打心底不在乎女人,有男尊女卑的想法,嫁給這樣的男人,會很痛苦,或許你體諒他,遷就他的大男子主義,但是你要考慮清楚,這樣你不會幸福的,你只會很慘,很慘!
第五:
滿嘴跑火車,嘴裡沒有一句實話的男人
這種男人,很能吹,很會說,情話,甜言蜜語,哄的女人不要太開心,因為他們知道,女孩子都喜歡聽情話和甜言蜜語,很多時候,就算明知道他在騙人,也依然會勇往直前,因為甜言蜜語和情話的吸引力太大了,和這種男人呢,可以做朋友,但是一定不能做夫妻,因為他們嘴裡沒有一句實話,滿嘴跑火車,如果嫁給這樣的男人做妻子,就真慘了!

第六:好高騖遠的男人

作為男人有抱負,有追求,是好事,但是也要根據自己的情況,實事求是,腳踏實地,這樣的男人,總是有著一反報復,卻不願意付出努力,好高騖遠,眼高手低,好工作,自己做不了,差一點的又不願意做,工資高待遇好的工作自己做不了,差點的又不願意做,心高氣傲,和這樣的男人生活在一起,不會有未來,不會幸福的,因為這樣的男人不會有什麼大作為,不會有什麼大出息!



第七:媽寶男,戀母

這種男人,沒有獨立生活的能力,什麼事情都是問我媽,靠父母,這種男人適應生活和環境的能力很差,因為過於依賴父母了,和這樣的男人生活在一起,你會感覺像養了個兒子,不但不會照顧你,還會需要你的照顧,並且你還會感覺這樣的男人,娘裡娘氣的,有點像偽娘!

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: