男人不愛你時,就會在你面前,常說這四句話!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「男人不愛你時,就會在你面前,常說這四句話!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

張愛玲說“一個人,如果沒空,那是因為他不想有空;一個人,如果走不開,那是因為他不想走開;一個人,如果對你藉口太多,那是因為不想在乎。”一個男人愛你,只要你開口,不管什麼時候,他都會有時間,都會我陪你。

愛你的男人,不會找任何的藉口和理由,只要你要求,只要他有時間,他就會毫不猶豫去做,只要他做得到,不會拖拖拉拉。不愛你的男人,你讓他做什麼他都會有藉口,總是往後退,一次又一次的違背之前說的話,不愛你的男人,在你面前會常說這四句話。



一、我很忙

你們兩個人在剛開始的時候,你說什麼,只要他能做到的,他都會答應你,跟你一起去完成。但是慢慢的,不知從什麼時候開始,他對你越來越冷漠,你想讓他陪你去逛街,陪你去旅遊,他都拒絕了,理由是他很忙,沒時間,你自己一個人去吧。

二、真煩人

愛你的男人,不會煩你,在他的心裡,你做什麼事情都是很好的,他都會開心,就算你偶爾撒撒嬌,耍耍小脾氣,在他的心裡也是很可愛的,他的心裡都是開心的,不會覺得你煩。只有那些不愛你的男人,在他眼裡你做什麼事,都是錯的,他都會不高興,不管你怎麼逗他開心,他都不會去理會你的用心。



三、你隨便吧

不愛你的男人,在他的心裡,你幹什麼都無所謂,你隨便做什麼都可以,你走或留,對他來說都無所謂。愛你的男人,你做什麼他都會給你一些建議,不會讓你隨隨便便的去做,因為不想讓做什麼錯事,會給你一些建議。

四、她比你好

兩個人在一起最忌諱就是拿自己跟別的女人做對比,比如那種,你看她多瘦,你看她比你好看,她比你漂亮等的一系列話。這些話最讓人傷心,如果愛你的男人,在她的心中,你就是最美的,最好的,沒有人能比的上的。



看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇「男人不愛你時,就會在你面前,常說這四句話!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: