家中放一盆它,聚財和保平安!財運橫財連連來!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「家中放一盆它,聚財和保平安!財運橫財連連來!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

花花起到的作用不僅僅是擺設而已,位置好了,能起到聚財旺家保平安的作用,今天給大家分享一些常見花卉的擺放方法,僅供參考!

1、金錢樹,適合擺在客廳

能增強家裡的財運,有招財進寶的作用,需要注意的是一旦植物生病或枯萎,就要立即更換

2、仙人球

擺放在辦公室,防小人,增強抵禦能力

但是注意,仙人球不適合擺放在臥室,容易導致夫妻發生口角

3、萬年青

萬年青是喜陰植物,所在也要順應它的生活習性,將萬年青擺在陰性位置,才能有助於家中的風水。

擺放在臥室:
將萬年青放到臥室,可以讓主人建立風水之家,有利於夫妻感情的發展。

4、富貴竹

富貴竹在中國有「花開富貴,竹報平安」的祝辭,所以深得人們的喜愛,因其容易栽培,也象徵著「大吉大利」。
可以擺放在書桌:吉祥開運,擺在廚房還能除煞氣

5、虎皮蘭

虎皮蘭建議擺放在南向的客廳里,能夠調整家人的腸胃健康,西向的客廳可以擺放金邊虎皮蘭,能增加屬金的正能量,對家人的脾肺有很好的作用。

6、散尾葵

擺放位置:客廳、餐廳、會議室、書房、陽台等。

散尾葵葉片大而茂盛,株型高雅,能有效的抗污染,擺放在家裡的財位最合適不過,散尾葵所產生的氧氣還能給你帶來大自然的氣息。

7、平安樹

擺放位置:客廳、陽台


安樹為常綠植物,能夠改變居家環境,為室內提供大面積綠意,同時平安樹還能夠去除室內的異味,改善空氣質量,給家人帶來平安。

8、文竹

將文竹擺放在門前,有利於主人的人緣。

9、龍血樹

將龍血樹擺放在入口處,綠油油的葉片,能緩解人們的疲勞,調整人的身體健康。

10、蘭花

適合擺放在辦公室,有助於聚合人氣、掌握權力,還可拓展人們的人際關係。

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的財經新聞文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤股市財經周報並分享這篇「家中放一盆它,聚財和保平安!財運橫財連連來!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文