美女為救流浪老人被毀容,十二年以後,英俊小伙開豪車將她接走!

大家好,我是Choco 今天來跟你說說 美女為救流浪老人被毀容,十二年以後,英俊小伙開豪車將她接走!吧!

十二年前的鄰水村發生了一件大事,遠近聞名的大美女燕燕,為了救一個流浪兒被毀了容,原本是村里人見人愛的一枝花,十幾年過去了,卻變成了大齡剩女嫁不出去。大家都說燕燕可惜了,為了一個快七十歲的老人,值得嗎?可是燕燕從不後悔她的選擇,如果今天給她從來一次的機會,她還是會選擇在貨車飛馳過來的那一刻,把正在撿垃圾的對危險渾然不知的流浪老人推開。燕燕的父親在她很小的時候去世了,是母親把她拉扯長大,發生這種事,最傷心的就是她的母親王大娘了。

原本王大娘想著女兒這麼漂亮,以後嫁個對她好的男人不成問題,這孩子啊,太苦了。可是燕燕為了救老人,臉被毀了容了,右邊臉傾國傾城,左邊臉去有一道長長的疤痕。原本村里是有幾個愛慕燕燕的男孩子的,後來,都不願意娶了。燕燕母親沒有什麼工作,靠種地為生,她雖不貪圖榮華富貴,但是每次看到村里其他女孩過年過節回家,都是開著小車,帶著老公,抱著孩子,燕燕母親不知道有多羨慕,這一晃啊,燕燕就已經32歲了,女人一輩子能有幾個32歲?​

為了燕燕的婚姻大事,王大娘急得是飯也吃不下,覺也睡不著,她想不通,好好的孩子,怎麼就遇到這種事了。反倒是燕燕,樂觀得很,她說,總有一天她會找到一個人,不在乎她的外貌,如果找不到,那她寧願一輩子一個人過。為了維持生計,燕燕買起了豆腐腦,說來也諷刺,燕燕給自己的小攤取名叫“豆腐西施,大家背後都一輪她,毀容了還好意思取名豆腐西施,不過燕燕的豆腐腦味道好,價格便宜,又乾淨,來她這裡吃豆腐腦的人很多。

燕燕雖然辛苦,但是可以自食其力了,燕燕省吃儉用,把家裡的老房子翻新了,還給母親買了養老金,希望以後她可以安享晚年,燕燕做這些,就是希望打消母親對金錢的擔憂,相信她即使不結婚,也可以自己養活自己。那天,燕燕正在推豆腐,突然院子裡來了幾輛豪車,在豪車的簇擁下,下來了一個年輕小伙,手捧鮮花,見到燕燕,小伙單膝下跪給她求婚。燕燕愣住了,小伙說他是當年被救老人的孫子,爺爺被救的時候他就在不遠處,爺爺是因為他爸爸媽媽因為意外身故走投無路才去要的飯。

沒想到發生了意外,多虧了燕燕姐姐相救,讓爺爺撿回了一條命,對燕燕姐的恩情,他們一直沒有忘記,如今他事業有成了,得知燕燕還沒有結婚,特來娶燕燕的。看著眼前這個高大帥氣又誠懇的小伙,燕燕激動得摀住了嘴巴。在眾人的起哄下,幸福的向小伙子走去。善良的人終會有好報,燕燕的事,讓世界多了幾分溫情。

最後請分享給大家吧!想看更多好文請關注「努力向上不會輸」喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文