我結婚婆婆給了20萬,兩月後老公生病,手機一震,我才知自己蠢到家!

大家好,我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天我們一起來看看「我結婚婆婆給了20萬,兩月後老公生病,手機一震,我才知自己蠢到家!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我和老公是媒人介紹認識的,老公家在城裡,而我家在鎮上,我覺得這算是高攀,當時就想打退堂鼓,可是媒人把老公的條件誇的天花亂墜,我心想那就見見這是何方神聖。見到後覺得老公人挺樸實,沒有一點城里人的架子,老公對我是一見鍾情,當時就告訴我,想追我,我略微思索了一下,羞澀的點頭同意了。

我們相處的很愉快,沒多久老公提出帶我回去見婆婆,公公在老公三歲的時候過世,好在他們家祖產殷實,孤兒寡母不至於為生活發愁,從老公口中得知,他家在市中心還有兩套房子,只不過都登記在婆婆的名下。婆婆對我很滿意,拉著我的手說,她這輩子沒有女兒,以後我就是她的小棉襖,這番話著實讓我感動。



因為這段戀情得到婆婆的支持,我們就開始往結婚方面考慮,婆婆放出話來,只要我同意結婚,她就給我20萬,給我留作私房錢,雖然我不是一個貪財的女孩,但這番話還是很讓人興奮,特別是我的那幾個閨蜜得知後,一臉的羨慕嫉妒,她們說​​這年頭遇到一個好婆婆,概率太低,我這別再猶豫了,趕緊答應,就這樣我和老公領了證。

我父母也為我找到這麼好的歸宿感到高興,他們說親家這麼開明,我們也不能讓人看笑話,我父母一分錢彩禮沒要,還給我陪嫁一輛十來萬的車,這段姻緣,一時間成為親朋好友間的佳話,幾個表妹也都渴望能有我這樣的好運氣。



婆婆特別大氣,不僅請了當地最好的婚慶公司,還拿出市中心最大的那套房子,給我們做婚房,總之這場婚禮下來,婆婆花費不少。我對未來充滿了憧憬,想著明年給老公生個寶寶,然後一家三口開始幸福的生活,可我的美夢被擊碎,新婚兩個月後,老公突然喊著身體疼,去醫院一檢查,竟然患了慢性重病,醫生說生命目前無大礙,但是用不了多久,老公會失去自理能力,需要長期臥床。

不幸既然發生,我擦乾眼淚,在醫院精心照顧老公,為了讓老公能有個良好的心態,我對他隱瞞了病情,只說是小毛病,很快就會康復。老公信以為真,很快就恢復到平常嘻嘻哈哈的狀態,婆婆每天會來探望,陪著老公說會話,然後就回去,不過有點奇怪的是,我看婆婆好像對老公生病這事,一點也不意外。



那天我剛給老公擦洗好身子,手機一震,我閨蜜芳芳給我來信息,讓我下樓一趟。芳芳是這所醫院的婦科醫生,這次老公住院多虧了她幫忙,來到樓下,看芳芳一臉嚴肅,她讓我先坐下,然後告訴我一個晴天霹靂:老公的病先天性的,這是婆婆親口跟醫生說的,她一直瞞著老公和我。
坐在花園裡,我失聲痛哭,怪不得婆婆會催著我們結婚,還大方的給我20萬,她這是為她兒子找了個長期護工,而我竟然天真的以為婆婆是拿我當女兒看待,自己真是蠢到家了。

其實我和老公是有感情的,現在他有難,我是不會棄他而去,只是婆婆的這種方式太讓人傷心,你們說對嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人兩性話題並分享這篇我結婚婆婆給了20萬,兩月後老公生病,手機一震,我才知自己蠢到家!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: