繼女小產我去探望,進門看到陽台上的一個人,我馬上給親家母一耳光!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「繼女小產我去探望,進門看到陽台上的一個人,我馬上給親家母一耳光!」的事件!讓我們一起來看看吧!

我和老公是二婚,我這輩子不能做母親,這是我一生的痛,前夫也因此和我離了婚。我認識老公的時候他帶著女兒生活,女兒才3歲,頭髮都沒有梳,一張小臉臟成了小花貓,我拿起梳子給她扎了兩個羊角辮,又給她仔細洗了臉,這孩子突然開口喊我媽媽,這一下子觸動了我,我決定嫁給老公。
婚後老公對我十分體貼,把全部家當交給我了,雖然錢不多,但這是他的一片心意,而我對他和女兒也是一心一意,每天為他們做可口的飯菜,把家收拾的利利索索,老公說自從有了我,這個家終於像一個家了,他也有了賺錢的動力。

我們結婚三十多年,從來沒有紅過臉,女兒把我當親媽孝順,我這輩子能嫁給老公,是最幸福的一件事。

眼看女兒大了,花錢的地方多,老公不顧我們的反對,跑起了長途,經常飢一頓飽一頓的,錢雖然掙到了,但身體也累垮了,不到五十歲就患上胃癌去世了,那時候女兒正在讀大四,眼看就要出來工作,可惜老公沒有等到那一天,老公剛走的那段時間,我心裡空落落的。



沒有老公的日子,我一個人在家,好在女兒經常會打電話回來,還會跟我視頻聊天,這讓我多少有了點安慰,女兒怕我一個人在家悶,還給我餵養了一隻可愛的小狗,說這樣我可以有個精神寄託。女兒大學畢業後,留在城里工作,第二年羞澀的告訴我她談戀愛了。
我雖然是後媽,但女兒從來是拿我當親媽看待,有什麼事也不隱瞞我,當我問到男方家庭條件時,女兒說他家父母都是做生意的,家里挺有錢。

我當時心裡也猶豫過,我怕我們兩家地位懸殊,像我們這樣的小門小戶,人家未必能瞧得上,女兒讓我放心,她說女婿對她很好,已經做通了父母的工作,他家父母準備近期來和我商量婚事。看到女兒女婿已經把事情辦妥,執意要在一起,我只好同意,畢竟女兒是成年人了,有自己的判斷能力,她做的選擇自然有道理。

在親家跟我商談婚事的時候,我說我們家甚麼彩禮都不要,我就女兒這一個親人,只要嫁過去你們拿她當一家人,我就沒有遺憾了。



親家和女婿都拍著胸脯讓我放心,說女兒嫁過去那是做太太,絕對的享福,我笑了笑,我自己的女兒自己清楚,她不是好吃懶做的人,肯定會自力更生。看著婚禮上女兒幸福的笑臉,我覺得完成了一項重要的大事,她成家,我跟老公也好交代了。
婚後一年女兒懷孕了,得知這個消息我們兩家都很高興,女婿女婿都是獨生子女,這個孩子對於我們來說,彌足珍貴,我盼望著小孫子的到來,那樣我就要升級做姥姥了。可是一個月後,傳來了不幸的消息,女兒小產了,電話里女兒泣不成聲,我一聽心裡亂糟糟的,決定趕緊過去安慰安慰她。

第二天一大早,我沒有打聲招呼,就上路了,我從農村買了幾隻土雞,女兒是小產,按照我們這的習俗,雖然是個空月子,也要好好調理,我想好好給她補一補。我緊趕慢趕,到了女兒家已經臨近中午,是女婿開的門,看到我來了,他一愣,他的表情引起了我的懷疑,我趕緊往屋裡瞅,這一瞅我眼淚當時就落下來了,女兒正在陽台上晾衣服,而親家母坐在沙發上嗑瓜子看電視。

我衝上去奪下女兒的衣服,責怪她什麼都不懂,這麼冷的天哪能下涼水,一旁的親家母沉著臉,她說都是洗衣機洗的,只不過拿出來晾曬一下,有什麼值得大驚小怪,嫁到我家還變得嬌氣起來了。聽了這話我氣不打一處來,我去和親家母理論,我說當初娶我女兒的時候,說的好好的,要拿她當親閨女看待,這才一年怎麼變成保姆了?



親家母一聲冷笑,她說孫子都被你女兒弄跑了,你還想我給她好臉色?聽了這個話,我氣不打一處來,甩手就給了親家母一耳光,等她反應過來想撲過來的時候,我拿著煙灰缸朝著電視說,你今天要是敢動我一下,我就讓你家一片平!
女兒家裝潢特別講究,應該花了不少錢,聽了這話親家母楞在原地,趁著這個功夫,我給女兒套上外套,拉著她就往外走。我就這一個女兒了,她就是我的命,我容不得別人這樣對待她,我跟女兒說,這憋屈的日子咱不過了,媽在,別怕!

這幾天女婿電話打了幾個,但我都沒有同意他來接人,我已經想好了,就算女兒選擇離婚,我也會支持她,大家說作為母親,這麼做合理嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人,長得漂亮不如活的漂亮並分享這篇繼女小產我去探望,進門看到陽台上的一個人,我馬上給親家母一耳光!出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: