女婿搬新家我去道賀,女兒留我住了一晚,離開時我把一萬紅包改成六百!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於女婿搬新家我去道賀,女兒留我住了一晚,離開時我把一萬紅包改成六百!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

我是個地地道道的農村老漢。一輩子奉獻給了我的土地和我的女兒。我中年得女,女兒從生下來後我就一直當著寶貝寵著她。我盡可能給她最好的東西,我不想讓她像我一樣,活在農村一輩子。所以我供她讀書,給她最好的教育。女兒也很爭氣,她也不想過這樣的生活,所以發奮讀書,大學考到了一個大城市的很好的學校。女兒在大學裡一邊兼職一邊讀書。漸漸地她不用我給她發生活費了,可以完全自己生活。女兒在大學的時候認識的女婿。

聽女兒說,他們並不是同班同學,而是因為一場比賽認識的。女婿上學的時候是校足球隊的,女兒是拉拉隊。這樣他們通過比賽就認識了。他們交往沒多長時間,女兒就把他領回來讓我看。女婿是城裡孩子,當他進到我們家的時候我看他明顯的皺了一下眉頭。我專門做了一大桌子飯菜招待他,可是他挑挑揀揀吃了幾口就說飽了,我剛要說話,他就藉口走了,女兒看他走了,也就跟著出去了。我看著一大桌子飯菜動也沒動,心裡很不是滋味。​



過了一段時間女兒說要結婚了。我心裡一怔,這麼多年,女兒終於要離開我了。女兒結婚那天,婚禮規模很大。我看著女兒,老淚縱橫。但是還是高興的,畢竟,女兒有了自己的歸宿了。他們結婚後,我給了女兒五萬塊錢。我怕他們剛剛結婚,生活上有什麼困難。就這樣,女兒嫁到了別人家。成了別人家的媳婦。我和老伴兩個人在鄉下生活,過我們自己的日子。前段時間,女婿他們突然說要搬新家,買了一個新的房子。​

我當然很高興,女兒能過好比什麼都重要。在他們搬到新家的第一天,我去道賀,還特意準備了一萬塊錢的紅包,這是我和老伴這麼多年攢下來的。因為從我家到城裡很遠,我到的時候已經是晚上了。女兒看到我很高興,讓我換鞋進屋。可是女婿卻對我愛理不理,躺在沙發玩手機,我來了沒有坐的地方,尷尬的站著。女兒去廚房給我煮了一碗麵。我吃完後,女兒已經收拾好了書房,她留我住一晚。雖然我不想打擾他們但是太晚了也回不去了。



晚上我起夜去廁所,卻聽到他們夫妻在說話,我聽了聽他們的談話,回去就把一萬塊的紅包,改成六百。“你說一個農村人沒事來咱們這幹什麼,誰需要他啊,來了添亂,心裡添堵。”

“你也別這麼說,他畢竟是我爸,住一晚明天就讓他走了。我好好收拾收拾書房還不​​行嗎,將就一晚,明天他就走了。”我聽分後心裡十分不是滋味,這就是也養了這麼多年的寶貝女兒,她和女婿的這番話真的讓我心寒。我本是來道賀的又不是蹭吃蹭喝,至於這樣煩我嗎?



我回了書房,一夜沒睡。第二天一大早,我就走了。紅包裡的一萬塊我就留了六百,不是我不愛女兒了,而是他們太要我心寒了。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇「女婿搬新家我去道賀,女兒留我住了一晚,離開時我把一萬紅包改成六百!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: