一群面試者見老奶奶問路「全假裝沒看到」,唯獨她熱心帶路!沒想到最後!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「一群面試者見老奶奶問路「全假裝沒看到」,唯獨她熱心帶路!沒想到最後!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

如果準備要進去公司裡面面試,卻遇到老奶奶問路,你會怎麼做?以下這段影片值得許多人深思!

影片中一群人正在排隊準備面試,突然一位戴著老花眼鏡的老奶奶走過來,頻頻向大家問路,神情顯得非常慌張,但現場卻沒有任何人理她,這時站在最後一個位子的面試者看到後,立刻向老奶奶解說,正確的位置是在哪。



沒想到,老奶奶表明自己有急事,希望小姐能帶她過去,面試者心想離面試還有一點時間,於是二話不說帶老奶奶到她要找的地方。結果老奶奶卻希望小姐能等她一下,因為她害怕一個人搭電梯,雖然面試者的表情顯得很難為情,但仍然等老奶奶。

當面試者再次回到要面試的公司,卻已經錯過時間,本以為面試落空的她,突然接到通知要她去副總辦公室,這才發現原來當初那個老奶奶就是副總本人。



而剛剛發生的這些情況全是為了測驗面試者的為人態度,副總表示:「真誠有愛心,樂於助人是公司對員工的基本要求」,也因此她給該名面試者滿分。

影片曝光後,網友紛紛表示:「這樣的人真的不多」、「現場的人太遲鈍不知道把握機會」、「善良的人都會有好報的」。



相關影片:

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文