千萬賓士霸氣露營車「擠爆停車格」駕駛一下車「下面空空」網驚:真的是幹大事!


大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「千萬賓士霸氣露營車「擠爆停車格」駕駛一下車「下面空空」網驚:真的是幹大事!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

露編:這到哪裡都是違規停車啊~幹大事果然不一樣!
近日有網友在臉書「爆廢公社」中分享一張照片,照片拍攝地點就在台中市的七期市政北二路附近,一台宛如戰車大小的越野車,前面有著大大的賓士LOGO,讓原PO忍不住讚嘆「兇兇的……幹大事真的不一樣!」

巨無霸車輪加上龐大車體,其實這是賓士Unimog千萬露營車,全台唯一,加上駕駛還霸氣赤腳,讓網友發抖全笑稱「這真的是幹大事的」!
「我在幹大事你不要亂」、「老司機」、「這誰,怎麼那麼兇」、「太大台了吧。根本是戰車啊」、「幹大事我幹大的,賓士AMG我開大的」、「赤腳開賓士,要開大的」、「好想知道加滿油多少錢」。



也有人貼出照片表示「國軍也有」啦!

「消防車直接屌虐」



說起全台唯一,一輛全台限量449台、在台灣只有一台的「馬王」LaFerrari 之前就降臨在台中的某處停車場,當時拍下的網友打趣拍下照片,不過照片卻讓大家全笑翻。

只見照片中左邊的福斯汽車(Volkswagen)已經壓上另一邊的白線,跟馬王保持1/3的停車格距離,另一邊的現代汽車(Hyundai)更誇張,直接怒停了兩個停車格,整台車幾乎都在另外一個停車格上。



照片貼出後引來上千網友朝聖,不少人都笑稱「A到你家就變他家了」,就算怒買兩個車位也值得啊~

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的財經新聞文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤股市財經周報並分享這篇「千萬賓士霸氣露營車「擠爆停車格」駕駛一下車「下面空空」網驚:真的是幹大事!」出去給大家一起看看喔!

Reference:toutiao
  • TAG: