比機器還快!女工左右手超靈巧「6秒完成包裝」,外國人全看傻:「來這裡會害我們失業!」

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「比機器還快!女工左右手超靈巧「6秒完成包裝」,外國人全看傻:「來這裡會害我們失業!」」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

雖然說現在大部份的工廠都用機器進行包裝的動作,但還是有些工廠會用人工進行包裝,但其實有時候人類的速度一點都不會輸給機器的!日前就有一段中國女工的包裝零件影片掀起討論,全是因為速度快到人眼都來不及反應阿~

影片拍攝地點是在江蘇省常州市,這位女工專注地盯著桌上的零件,這時她的左手便拿著一根筷子,用比磁浮列車更快的速度,一下子就把10個金屬零件挑起來。

接著她就把零件放在包裝紙上,並出動右手輕輕鬆鬆包裝完畢,但她的另外一隻手也沒有停下來,左手同時挑起零件,兩隻手可以說是默契絕佳阿~

而她在包裝的過程當中,完全沒有盯著包裝袋看,而是全程緊盯著零件,代表著她已經對包裝步驟熟悉到不行了。

同樣地動作反覆好幾次,她卻依然沒有感覺到累,速度還是一樣快到不行,讓人看得目不轉睛!(她的手是不是有偷偷裝馬達阿...)

這段影片曝光以後,立刻掀起熱烈討論,網友全都被這位女工的包裝功力給驚呆,紛紛表示「機器徹底輸給她了」、「想要知道為什麼她看起來這麼輕鬆」、「我覺得一定是公司給她的壓力很大,所以她的速度才會這麼快」 、「她的能力會害其他人失業阿」。

▼就讓我們一起來看看這段影片吧!

Ant小編覺得,其實人人都想要富貴,但並不是人人都能有好的財運,於是我們只有在財運到來的時候趕緊抓住,才能順應局勢創造財富!錢財數不盡!分享出去讓更多人知道,把握機會!!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文