歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我去看女兒,女兒躲在臥室不開門,踹開門後,收到女婿90萬的轉帳!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「我去看女兒,女兒躲在臥室不開門,踹開門後,收到女婿90萬的轉帳!」的事件!讓我們一起來看看吧!

我是一位年近50歲的寡婦,我47歲那一年,丈夫去雲南做生意,因為車禍不幸遇難,留下了200多萬的家產和剛上高中的女兒燕燕。

丈夫去世以後,我處在極度的悲傷之中,很長一段時間都不能聽到丈夫的名字,一聽到就哭。
我想著要贍養公婆,女兒還要讀書,於是打起精神,一邊在家裡照顧公婆,一邊照顧懂事的女兒。

丈夫的去世對女兒的打擊很大,她高考沒有考好,我一直陪著女兒。



女兒漸漸的開始開朗起來。
親戚朋友開始給我介紹一些離異的男人,可是我知道他們是為了我的財產,我很反感他們。
我決定守寡一輩子,守著女兒和公婆。
女兒大學畢業以後,考進一家醫院當了護士,我開始操心女兒的婚事。
女兒的性格比較單純,話也很少。

女兒24歲那年帶回來一個男孩叫王軒,女兒說是她男朋友。
王軒的家在一個偏僻的農村,他26歲,在一家家政公司當修理工。
我感覺這個小伙人很實在,而且很能吃苦,不管刮風下雨,他都會去醫院接我女兒下班回來。
我家裡的水管破了,他二話沒說就過來幫忙換。
我仍舊不同意他們在一起,我總覺得這個男孩是看上我家裡的錢,才跟我女兒在一起的。

女兒卻說:媽,王軒不是你們說的那種圖錢的男人,他是真的愛我。
女兒和女婿去做了婚前公證,然後領了結婚證,婚後他對女兒很好,我才慢慢的認可這個女婿。
女兒和女婿結婚以後,我出錢在女兒的工作單位附近買了一套房子。
女婿在生活上處處關心和體貼女兒,一發工資就去商場給女兒買女裝。
女兒和女婿結婚半年以後,突然拎著大包小包的禮物回來吃飯。



在飯桌上,女婿開口說他想開一家公司,朋友已經幫他找好的項目,搞機械的,就是缺少錢。
女婿想問我借一百多萬開公司。
我猶豫了,女兒幫著女婿說:媽,就算老公開公司,你可以過去當老闆,到時候把公司開在你的名下?
我答應了,我投了90多萬,然後在一個郊區正式開了一家公司。
我是董事長,女婿是總經理,日常事務一切由女婿處理。

兩年以後公司日益紅火,女兒和女婿回來的次數也越來越少。
我跟女兒打電話,女兒在電話那頭聲音有些嘶啞,她說她病了。
我不放心女兒,我想找一個雙休日的早上去菜市場買好了菜,然後去女兒家裡做飯。
我做了一大桌子豐盛的菜,看他們小兩口還沒起來,於是就去喊他們吃飯。
我在女兒的臥室門口敲了半天的門,喊了女兒好幾聲,女兒都沒有回應。

我心裡一驚,趕快開門,結果發現門已經被反鎖了。
我找保安幫我踹開門,踹開門以後發現女兒一個人睡在臥室裡,怎麼叫都叫不醒。
我摸她的額頭很燙,趕緊把她送去醫院,女兒的胳膊上頭上還有淤青的痕跡。
我守著女兒,女兒醒了以後跟我說:媽,他變了,我也不想活了。
我抱著傻女兒哭了。



我氣得去公司找女婿算賬,我說:我女兒那點對不起你,你要這麼傷害她?
女婿說:我根本就沒喜歡過你女兒,就是看你們家有錢,能改變我一切,我才同意跟你女兒結婚。
原來女婿有錢以後經常在外面喝酒,喝到凌晨一兩點才回家,女兒說了女婿幾句,女婿就把女兒打了一頓。
我照顧了女兒一個多星期。
女兒出院以後,我堅決要求他們離婚。

我們再次發現女婿連聲招呼都沒有打,便帶著一個女孩兒去了外地。
女婿還從從公司裡面拿了將近90多萬,然後和那個女孩開了一家海鮮酒店。
女兒和女婿離婚以後,我就把女婿告上法庭,女婿害怕了,給我轉賬90萬,求我們原諒他!
我收到女婿轉賬90萬,然後把公司轉賣給他人,把他淨身出戶,從此帶著女兒跟他劃清界限!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人,長得漂亮不如活的漂亮並分享這篇我去看女兒,女兒躲在臥室不開門,踹開門後,收到女婿90萬的轉帳!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: