婚禮前一晚我陪未婚妻下樓散步,她接了一通電話,我笑著取消婚禮!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於婚禮前一晚我陪未婚妻下樓散步,她接了一通電話,我笑著取消婚禮!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

我花了8年的時間,在等娜娜接受我,我相信功夫不負有心人。直到上個月,她終於點頭願意嫁給我,並且她讓我盡快娶她,雖然我覺得有點倉促,但能聽到她說出這句話,我還是忍不住喜極而泣,趕緊照著她的話去操辦,哪知道就在婚禮前一晚,我陪她到樓下散步,一個電話,我們的婚姻還沒開始就要結束了。娜娜是我的大學同學,從我看到她的第一眼,我就拜倒在她的石榴裙下。娜娜個子高挑,皮膚白皙,一頭披肩發隨意的披散著,在同班同學中,數她長得最漂亮,我們一致推選她是班花。

我對娜娜的愛戀,全班人都知道,唯有娜娜不知道,也許她知道,只是在裝傻。娜娜有男朋友,就在剛入學第二個星期,我還沒來得及表態,就被隔壁班的張峰給捷足先登,更要命的是娜娜也喜歡她,兩人很快在校園裡形影不離,甜蜜無比秀恩愛,每次我遠遠的看到他們走過來,趕緊躲到一邊,避免尷尬。
聽說張峰家挺有錢,父母是做生意的,經常開車來學校看他,他每次送娜娜的禮物都很貴重。幾次班裡同學聚會上,娜娜一提到張峰,滿臉的幸福。



我忍著心裡的酸楚,笑著囑咐她,只要她開心,我就跟著開心,我想愛一個人並不是只有得到,而是希望她過的好。相比下,我家在一個四線城市,父母都是普通的工人,我的條件和張峰沒法相比,娜娜那麼優秀,她值得有更好的男人陪在她左右。同寢室的哥們都說我傻,他們說我連爭取的勇氣都沒有,我苦笑著,即使不能擁有她,遠遠看著也是種幸福。畢業後,我和娜娜在同一個城市工作,偶爾還會見面,她和張峰還在相處著,只是我好奇,遲遲聽不到他們結婚的消息。​

直到有一次娜娜給我打電話,她哭著說張峰一直沒有跟她結婚的打算,那一刻我的心好疼,我安慰她說,如果撐不下去了,就讓我來照顧你吧!娜娜沒有說話,從那之後她很少跟我聯繫,而我選擇不打擾,只是靜靜的看著她的朋友圈,心情隨著她的動態而波動。直到工作後的第四年,娜娜來找我,她說我們結婚吧!聽到這個消息,我簡直不敢相信自己的耳朵,我喜歡了8年的人,終於要和我攜手走進婚姻的殿堂,這畫面想想都美麗的不得了。



在她的催促下,我們拍了婚紗照,訂了酒席,發了請柬,只等那神聖一刻的到來,而我為了不揭開她的傷疤,也不曾問過他們之間的故事。隨著婚期的臨近,娜娜情緒焦躁,我特意上網查了,這應該是婚前綜合徵,我細心的給她煲湯,陪她逛街。婚禮前一天看著她不安的在家走來走去,我就提出帶她下樓散步。剛走了幾分鐘,娜娜電話響了,她看了一眼,然後緊張的走到一邊接聽,那一刻我已經猜到了是誰。兩人說了幾句,娜娜情緒激動,掛斷電話,娜娜眼巴巴的看著我,她說不結婚了好不好?

我是個傳統的男人,婚姻不是兒戲這個道理我懂,既然她不想要這個婚禮,必然有她的理由,我笑著說“好”!然後掏出電話發了朋友圈,告知大家婚禮取消。上樓後,我讓娜娜走吧,我花了8年的時候去等待,只是為了遵從自己的心,去守護那份美好的愛情,現在既然知道這是一個沒有結果的故事,我何必再繼續守候下去,往後的日子,我必然會找到那個真正屬於我的妻子。



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤真愛每一天並分享這篇婚禮前一晚我陪未婚妻下樓散步,她接了一通電話,我笑著取消婚禮!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: