離婚4年,在超市偶遇前妻,看到她旁邊的人,我拿20萬求她復婚,求她回來!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關「離婚4年,在超市偶遇前妻,看到她旁邊的人,我拿20萬求她復婚,求她回來!」的事件!讓我們一起來看看吧!

我和老婆當時是在朋友聚會上認識的,我對她一見鍾情,追了兩個月才把她追到手。老婆長的漂亮,脾氣更好。我這人脾氣有些暴躁,動不動就發火,之前的好幾個女朋友都被我氣走了,但老婆用心包容了我的壞脾氣。
我心情不好,就喜歡說些傷人的話,過後我又非常後悔,老婆也從沒責怪過我。我覺得她會是個賢妻良母,談了兩年就迫不及待的想娶她進門。

我爸媽對我們的婚事卻非常反對,他們的理由是我家是做生意的,條件比岳母家好了不知道多少倍,讓我找個門當戶對的,對生意有幫助的老婆才是正事,這種小門小戶的女孩子,根本上不了檯面。
我根本不想接手家裡的生意,只想做我喜歡的工作,娶自己喜歡的女人。我和爸媽說,不讓我娶她,我就和老婆出去租房子住,媽媽被氣的住了院,病好後也就妥協了。



婚後老婆對我非常體貼,事事為我著想,我媽在我面前對老婆非常好,直到一次我撞見媽扇老婆巴掌,才知道媽在我面前一套,背後一套,這些事老婆從未跟我說起過,我抱著她說一定會好好保護她。

一年後,我前女友小雅從國外回來了,我媽欣喜若狂,她說小雅一直是單身,等了我很多年。我覺得媽簡直是胡言亂語,好馬不吃回頭草,我都結婚了,還說出這種話來。
小雅當年為了出國甩了我,我對她是有怨氣的。在她的強烈要求下,我們見了面,小雅打扮時髦,比之前更漂亮,她說只要我肯離婚,會跟我重新開始,我竟然動心了,我們喝了點酒,我沒控制住自己。



回到家看到老婆,我不自覺的和小雅開始對比,我感情的天平偏向了前女友。我媽媽天天讓我離婚,還找茬和老婆吵架,一天我終於坦白了,把老婆掃地出門。

離婚後我迫不及待的像小雅求婚,誰知道她卻說,只是玩玩而已,何必當真,我能狠心拋棄老婆,以後也能拋棄她,說完她就從我生活中消失了,我後悔萬分。
三年後,我在超市偶遇前妻,看到她身邊的人,我嚇得站不穩。那是一個粉雕玉琢的小男孩,簡直跟我是同一個模子裡刻出來的,這是我的兒子,我獃獃的站著,心裡翻江倒海。



我這才知道,我和她離婚時候已經懷孕了,但我傷透了她的心,她就自己一個人生下了兒子,每天艱難度日。我拿出20萬想和前妻重婚,求她回來,但是她搖頭了,說這個孩子以後不會再叫我爸爸。我該怎麼辦才好?(情感圖片來源於網路,和內容無關)

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇離婚4年,在超市偶遇前妻,看到她旁邊的人,我拿20萬求她復婚,求她回來!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文