被分手,學會這四招:讓對方心甘情願地回到你身邊!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「被分手,學會這四招:讓對方心甘情願地回到你身邊!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

分手後重新開始聯絡可能是讓人有點矛盾的,說得太多怕說錯話,說的太少怕尷尬。這個時候的聯絡是講究策略的,這裡可以給你一些建議:

 

第一,在聊天的過程中不要給對方壓力,說“我們複合吧”“我以後肯定不會再…”這類話,要給對方營造一種舒適輕鬆的氛圍,而不是目的性極強的壓迫感。
第二,擺正自己的位置,不要自以為是也不要患得患失,只是以普通朋友的身份。乞求,只會讓對方覺得你很賤,你太把TA當回事對方反而不珍惜。而心氣太高覺得對方遲早是會回到你身邊,這樣的想法也不要有,不可以在言談中把這種情緒流露給對方。



 

第三,要找一個好的切入點,如果感到為難,不知道跟對方聊什麼話題合適,就試試看和你們過去共同的經歷相關的人或者事物。比如,路過你們第一次約會的咖啡館,路旁的櫻花樹開了,或者是一位你倆都愛的歌手出新專輯了。跟對方建立共同點,共同點越多,能聊的中立性話題也就越多。

第四,懂得聊天的技巧,在聊天的過程中,引用上面一點,比如之前對方幫你修過電腦,這次電腦又出了問題,可以借用這一點請他幫忙。這個不算是特別主動求和的行為,只會讓對方覺得自己在這方面被認可,事成之後表達感謝亦或是提出請吃飯創造更多的見面機會。



 

文字聊天不如語音聊天親切,語音聊天不如視訊聊天來得直接,視訊聊天不如直接出來見上一面,懂得溝通的方法和技巧,讓對方心甘情願地回到你身邊!

關於兩性之間的情感,其實還有很多因素會影響最終的事態走向。很多朋友,在搞清楚核心問題前,自己貿然嘗試,導致情況進一步惡化。



看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福語錄並分享這篇「被分手,學會這四招:讓對方心甘情願地回到你身邊!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: