男人女人必看!女人的六句情話,打動男人一輩子 !其實你的女人一直在跟你放閃呢!!

情話,不止女人愛聽,男人也愛聽。如果女人能把情話說得恰到好處,男人會一輩子惦記女人的好,哪怕日後飛黃騰達遭遇野花誘惑也能三思而後行。那麼,哪些情話可以讓女人四兩撥千斤真正打動男人心呢?

1、你就是我的末班車,這輩子要是等不到你我可怎麼辦呀。一句話道出了女人對男人全部的深情和寄託,暗示自己要等的真命天子就是眼前的男人,這句情話多少會滿足男人膨脹的自尊心,也讓男人深深感受到女人的愛意。男人面對這般“需要自己”的女人,會有一種強烈的保護欲,寵愛之心油然而生,女人還怕男人不愛自己嗎?
2、什麼你媽我媽呀,以後就是咱媽,我要對媽媽好一輩子。女兒是爸爸上輩子的小情人,那麼,兒子就是媽媽這輩子的“大情人”,女人對男人的媽媽,一定要做足表面功夫,讓男人深以為你比他還愛他媽,那麼,他會加倍回報你。當然,實際行動上,女人最好少接觸婆婆,這才是消滅婆媳矛盾的關鍵法寶,千萬別以為婆婆就是媽媽,婆婆絕對不是媽媽,女人不可對婆婆有太大期望值。真萬不得已,那也最好保持一碗湯的距離。



3、和你在一起,我才知道做女人原來這麼幸福,我真幸運。房事之後,貼著他的耳朵呢喃著出這樣的情話,男人會很受用。男人最怕別人說他不行,如果能得到心愛的女人的誇獎,他會很自信很滿足,甚至終生難忘。也許他的前女友還吐槽過他是五分鍾先生,但是你卻能肯定他鼓勵他讚揚他,有了你的肯定,他真的會越來越好,漸漸雄風大振也不是難事,房事和諧,是夫妻婚姻長久穩定必不可少的關鍵。
4、你看大寶多像你啊簡直一個模子刻出來的,將來肯定有出息。繁殖後代是每個男人的天性,當你通過肯定後代來肯定他,那麼他會心花怒放,對子女的物質和情感投入也會自然地加大。同時這句話,也能激勵男人不斷努力,做孩子的榜樣,一舉多得。



5、我的男神怎麼會給那種水性楊花的女人當備胎,她真異想天開。如果女人不幸收到了第三者的挑釁,就這樣告訴自己的老公,通過抬高男人身價來反襯小三的卑賤,同時給男人敲響警鐘,如果男人識趣,是不會傻逼逼地繼續出軌的,畢竟自己的女人不僅沒有戳破他,還給了他這麼大個面子,這樣的情估計一輩子都還不清。
6、你一直很棒,我相信你能度過難關,我會一直陪在你身邊。無論是男人身患重病的時候,還是男人處於事業的低穀期,你的鼓勵和支持都是對他最大的安慰。世界上,能夠陪他同甘的女人也許有很多,但是能陪他共苦的女人唯獨你和他媽。



看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤努力不放棄並分享這篇「男人女人必看!女人的六句情話,打動男人一輩子 !其實你的女人一直在跟你放閃呢!!」出去給大家一起看看!

Reference:COCO01
  • TAG: