我出軌後老婆執意跟我離婚,半年以後我成窮光蛋,我想追她回來!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於我出軌後老婆執意跟我離婚,半年以後我成窮光蛋,我想追她回來!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

我跟老婆是同學,只不過大學畢業之後就再也沒有聯繫了,大學畢業一年之後,有同學搞同學會,就再次見面了,那時候我剛好沒有對象,就看準了她,施展出死皮賴臉的功夫,最終把她追到手,其實他這個人特別好,不是那種見錢眼開的女人,並沒有嫌棄我的家庭。

我跟老婆結婚之後不久,她就懷孕了,我讓她辭去工作,在家裡面養胎,畢竟懷著孩子,如果出了萬一那就害怕了。我跟老婆結婚之後,事業也是非常的順利,不到兩年我就坐上了主管的位置,工資也是翻了幾倍。



後來因為公司的應酬太多了,老婆嫌我回家太晚,經常跟我吵架,自從她生完孩子之後,整個人都變了,脾氣也變了,也不愛收拾自己了,而我在外面應酬的時候,碰到的那些女孩,簡直比她漂亮多少倍。後來一不小心就跟別的女人在一起了。老婆跟他一比,簡直就是一坨牛糞,有時候我甚至不想回家。每到放假的時候,我都會說公司加班,然後找藉口不回家跟她睡在一起。也許是女人的直覺太準了,後來被老婆發現這件事情,她一直跟我鬧離婚,後來我也火了,直接選擇離婚。​

離婚之後,她把兒子帶走了。也許是他把我的運氣也全都帶走了,我們離婚不久,我在外面的情人就跟了別人,因為那個人比我更有錢。而且後來,這件事情傳到了公司,對公司造成了很大的影響,我直接被辭退了,這個時候我才想起老婆來。心裡面後悔呀,我就想著看能不能把她再追回來。​可是誰知道我,剛有這個想法的時候,就听到他要結婚的消息,沒想到我們只離婚了,不到一年她就找到了對象。後來我不請自到去了她的婚禮,可是沒想到他竟然連我看都不看一眼。​



本來還想著能不能在她的婚禮上把她追回來,可能這種橋段只有在電視劇上遇到吧。這叫什麼事兒呀。現在後悔已經晚了。也許這就是報應吧。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇我出軌後老婆執意跟我離婚,半年以後我成窮光蛋,我想追她回來!出去給大家一起看看喔!



Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文