戀愛十年後,男友卻娶了認識七天的人,看到新娘後,傻姑娘明白了!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於戀愛十年後,男友卻娶了認識七天的人,看到新娘後,傻姑娘明白了!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

高中的時候,他經常到學校來看蚊子。蚊子是一個很文靜的姑娘,說話聲音細細地,柔柔地,恰恰應了那句細若蚊蠅。剛好她姓文,大家便都叫她“蚊子”了。那時每每送他走,蚊子都會目送著他上車,回來後還紅著眼眶。他和蚊子初中是一所學校的,不過高中不在一所學校。蚊子那個時候學習很努力,就是想著大學的時候一定要和他在一所學校。趁著宿舍考試完後的夜談會,蚊子說起過他們的相識。初中的時候,學校開運動會,蚊子作為班上的宣傳委員,去學校廣播室送他們班上運動會要念的稿子。​

那時他是廣播室的播音員。蚊子聽過他的聲音,但並沒見過他人。見過一面後,他就開始追蚊子了。蚊子那個時候滿心只想著學習,他成績比蚊子好,所以經常去教室給蚊子講題。高中的時候,他們就在一起了。高中的時候周圍同學也有不少談戀愛的,或為明戀,或為暗戀,亦或者互相都有好感。但無論是哪種,其實能走到最後的真的寥寥無幾。惟有蚊子和他,一路走到了大學畢業,再到工作,依舊如初。​身邊共同認識他們的朋友都說,如果蚊子和他分了手,那自己便再也不相信愛情了。​

雖為戲言,但在大多數人眼裡,的確認為他們肯定是能走到最後的。從校服到婚紗,這想起來多美好啊。可是,後來卻並不是那樣。大學畢業後,蚊子偶爾會發兩人的照片,看起來他們依舊很恩愛。我們都在等著喝他們的喜酒,卻沒想到最後收到他結婚的消息時,新娘不是蚊子。再一看蚊子的朋友圈,她刪除了兩人以前在一起時發的所有東西。所有人都很唏噓,他們的愛情長跑十年,人生能有多少個十年啊?更唏噓的是,他是閃婚,和那個姑娘認識正式認識才一周而已。是的,僅僅七天。

他和那個姑娘,是家里人介紹,相親認識的。彼時,蚊子和他鬧了矛盾。鬧矛盾的原因是,他帶蚊子回家見了自己的父母,不料父母不肯同意他們的婚事,因為蚊子是單親家庭。他的父母把不滿意寫在了臉上,而他並沒有幫蚊子說話。回來後蚊子有些生氣,顯然他什麼都沒有發現,倒頭便睡。其實蚊子心裡是很沒底的,她看著他有些疲憊的臉,生怕他會放棄。但轉念一想,他們這麼多年都過來了,她應該相信他不是嗎?他的婚禮,並沒有邀請蚊子,但蚊子還是去了。

蚊子說,當年他們兩人開玩笑,蚊子問他:如果以後我們分手了,那我結婚你會來嗎?他認真地說會,蚊子問原因,他說就算那個人不是我,只要他能給你幸福,我也想看到你最後幸福的樣子。蚊子記住了他的話。卻不曾想,最後是蚊子先見證他的幸福。待看到新娘的時候,蚊子愣住了,也明白了。他的新娘其實蚊子認識,大學快畢業的時候,他告訴蚊子,家裡準備給他介紹一個女朋友,家裡條件很好,還給蚊子看她的照片。

蚊子還打趣他:那你娶了她,以後就吃穿不愁了。他那時笑道:可是我已經有你了啊!給你說這件事,就是讓你知道我坦蕩盪。我真傻,蚊子說。或許,這場愛情的馬拉松,其實後面只是蚊子一個人在跑,她全神貫注,沒有註意到他早已經掉了隊。蚊子以前因為各種理由,為他哭過很多次,惟有這次她沒有哭。因為蚊子說,那樣挺不值得。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女生做自己最讚並分享這篇「戀愛十年後,男友卻娶了認識七天的人,看到新娘後,傻姑娘明白了!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文