三年沒回家兒子不認我,老婆留給我三十萬後離婚,我真的做錯了嗎!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天我們一起來看看「三年沒回家兒子不認我,老婆留給我三十萬後離婚,我真的做錯了嗎!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我當初離開的時候,兒子一歲,那時候剛學會說話,會喊爸爸,第一次聽到那兩個字的時候,我的心裡無法用語言形容。但那一年,我去了大城市工作。因為家裡的條件很不好,我就把我老婆和兒子還有我的父母留在了農村。我以為我一定可以做出一番事業,所以那一年,我格外的努力,我開始的時候是一家工廠,從開始的時候只有一千多的工資到了三千。即使如此,我還是沒有辦法養活我的家人。也就在那個時候,我的上級找到了我,讓我為他做一件事,可以給我三十萬,不過我必須保密。​

當時我真的太缺錢了,三十萬可能對於很多人來說不算多,但對於我一個月沒有多少工資的人來說,家裡還有兒子老婆父母要養的男人來說,絕對是及時雨一樣。我就問讓我做什麼?他告訴我之後,我猶豫了。這件事我沒有辦法給家里人商量。我也可以不去做,但是我需要錢。那件事就是替他一個犯事的親人定罪,當然很多事情他們都會疏通好。他們給了我三天的考慮時間,而那個時候,老婆給我打電話,說家裡實在揭不開鍋了。沒有被逼到那一步,你根本無法想像。



我咬牙答應了,三年時間,十萬塊錢,值了。但是這件事我無法和家人直說,我就說我要去一個很遠的地方出差,可能短時間內無法回家。家裡就託給我老婆了。老婆問我去做什麼,我並沒有告訴她。我進去之後,做了一個月,他們開始給我家裡打錢,每個月一萬,但是我卻沒有辦法給家裡打電話。就這樣,三年過去,我從裡面出來之後,我直接回來家。而他們也已經把當初約定好的三十萬給我了我家裡。當我回到家的時候,我的兒子已經上幼兒園了。

他比我當初見他的時候長高了不少,但是看到我的時候,眼神裡始終帶著惶恐。我不明白為什麼,我讓他喊我爸爸,他始終不開口。而家裡卻多了一個陌生人。兒子親密的喊他爸爸。我當時看在眼裡,心里特別的難受。老婆神色平靜,她說既然你回來了,我們也該離婚了。我當初答應你的,幫你照顧好這個家,還有你的父母我做到了。然後,她遞給我一張卡,說,裡面有你這三年賺的三十萬,我一分錢沒花。不管我怎麼挽留,她還是走了。我跪在地上,淚流滿面。我真的做了嗎?



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇三年沒回家兒子不認我,老婆留給我三十萬後離婚,我真的做錯了嗎!出去給大家一起看看喔!



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: