愛上窮小子遭父母反對,跟他回了一趟老家,我果斷決定跟他領證!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於愛上窮小子遭父母反對,跟他回了一趟老家,我果斷決定跟他領證!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

我叫小茹,今年27歲了,是家裡的獨生女,爸媽都是普通的工人,雖然爸媽從小就對我很好,但是我十分的看不上他們,因為他們都是勢利眼,在他們眼中似乎錢能夠解決一切問題。以至於我在處對象的問題上,他們對我也是橫加干預,希望我嫁個有錢人,他們跟著我沾沾光。也許是性格的使然,我偏偏愛上了一個窮小子,我們戀愛了7年,他們阻撓了7年,之後跟男友回了趟老家,回來後我不顧父母的反對和男友領了證。

.
我和男友是上大學的時候相識的,他叫張峰,是個農村孩子,跟我同歲,長的帥氣又很上進,我們在見第一面的時候就互有好感,在之後的聯繫中,很自然的成為了情侶。在處對象期間,男友對我很好也很體貼,有什麼好事都會在第一時間想到我,在我遇到難處的時候,總是會第一個站在我的身前,跟他在一起很有安全感。雖然男友家裡條件不是很好,但是給我花錢從不吝嗇。後來我才知道,他總是趁課下的時間間去打零工,只為了能每個星期跟我一起吃頓飯,看一次電影。



或許正是這簡單而又純真的愛,讓我認定了他就是陪伴我下半生的男人。

大學畢業後,我把男友帶回了家,跟父母提出了結婚,遭到了父母的堅決反對,這一切都在我的意料之中,因為我之前跟他們提起過,我喜歡上了一個農村的男孩,那時候他們就讓我們分開。雖然知道會有這樣的結果,但是我就像讓他們知道,我鐵了心要嫁的是身邊的男人,省的以後經常給我安排相親。之後,我和男友就暫時把結婚的事宜給擱置了,準備奮鬥出一番事業再結婚。



男友進了一家不錯的公司,工作起來也很努力,不到兩年的功夫就被提成了小組長,工資有了穩步的增加,他對我也很信任,每個月除了留一點零用錢,都交給我保管,因為我們有共同的理想,希望可以通過自己的努力,打下一片天空。就在我們戀愛的第7個年頭,我跟男友回了趟老家,像往常那樣男友的父母熱情的招待了我,臨走的時候,阿姨塞給了一張卡,親切的對我說:“閨女,這裡是30萬,是我們老兩口所有的積蓄,你和小峰留著買房子用吧!

我知道這些錢不大夠,但是我們盡力了,以後我們有了還會補貼給你們的”。阿姨說完,我的心裡酸酸的,在他們眼中,早已把我當成了兒媳婦。



我和男友戀愛了7年,相守了7年,堅持了7年,男友的所作所為都深深的印在了我的記憶中。回城後,我決定跟男友領證了,一個人有沒有錢不一定窮,但沒有夢想那就窮定了,我覺的男友值得我為了他不顧父母的反對。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人,長得漂亮不如活的漂亮並分享這篇愛上窮小子遭父母反對,跟他回了一趟老家,我果斷決定跟他領證!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: