我們結婚三個月,老公從不碰我,直到有天晚上,我才明白真相!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天我們一起來看看「我們結婚三個月,老公從不碰我,直到有天晚上,我才明白真相!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我是一個很平凡的人,有一份早九晚六的工作,有一天我們公司來了一個新的男同事,和我年齡差不多,正好被領導安排坐在我對面,就這樣,我們慢慢認識了對方,他是一個很有想法的人,我漸漸被他的理想抱負吸引了。慢慢的我們從同事發展成為朋友,然後變成了戀人。我們的工作都差不多,後來另外部門缺人,我被調到了公司分部去了,但是離之前哪裡不遠,十幾分鐘路程。​

那段時間很開心,我們每天都會見面,一起吃飯,雖然我們沒有住在一起,但是我們也經常出去玩。
認識了他幾個月,我覺得他踏實,對我很好,關心體貼,我這輩子就認定他了。我們打算結婚。我父母是做生意的,家裡經濟條件也可以,一開始我父母覺得他家窮,還是農村的,各種不同意,後來還是同意我們的婚事了。畢竟我是父母唯一的女兒。我覺得我們之間有真愛!​結婚那天,我讓我閨蜜當伴娘,我們結婚後,父母給我們買了一套房。

這樣我就可以和老公住在一起了,關於在房產證上寫名字,老公說想寫我們的名字,我爸媽不同意,我也不同意,我認為這是我爸媽的錢,以後有錢了,還可以另外再買房子,當時老公為這事僵持了很久,後來只有依我了。我覺得這事就讓告別一段落了,可是我們之後,老公從來不和我一起睡,老公每天睡沙發,也對我很冷淡了。不像以前那麼熱情溫柔了!​一個月,兩個月,我不知道我的婚姻為什麼會變成這樣。

直到那天晚上,老公洗澡去了,我看見老公手機的微信一直在響,出於好奇,我看了,原來我的閨蜜和老公的聊得那麼曖昧,他們還一直在打我家如意算盤,想從我家裡搞點錢出來去開公司,然後和我離婚。

老公出來後,我問他這一切都是為什麼,他說我不干淨,高中的時候就為別人打胎,說我噁心,和我在一起只是為了錢。

就算如此,也不該欺騙我感情,沒想到我閨蜜是這樣的人。高中時我年少無知,被那個男人騙了,我的確沒有對老公坦白是我的錯,我要離婚了嗎?遇上這樣的男人,我曾經還愛得撕心裂肺。
 

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇「我們結婚三個月,老公從不碰我,直到有天晚上,我才明白真相!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文