歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我今年三十歲,已經交了兩個女朋友了,最後分手原因都一樣!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 我今年三十歲,已經交了兩個女朋友了,最後分手原因都一樣!吧!讓我們來看看!

上大學的時候,我交了一個女朋友,也是我人生中我的第一次戀愛,我們是同一個學校的,只是不同專業的,在一次社團活動中認識的,她的名字叫小麗,那時候我是一個很靦腆的人,但是小麗很愛說話,結交朋友,就這樣我們慢慢從朋友,反正成為戀人,那一年我22歲,我們每天都要在一起,那段日子我過得很開心,沒有什麼煩惱。可以說是無憂無慮。畢業季來臨了,我和小麗打算呆在這座城市一起找工作,小麗很快找到了一個文員的工作。

而我租房子已經花掉了不少錢,找了好幾個星期,也沒有找到一個滿意的工作,小麗安慰我說一切慢慢來,終於我找到一個看起來還不錯的工作,但是我的工作一直沒有發展前景。一年,兩年,我還是那麼碌碌無為,而小麗每天工作都很忙,從文員到行政部主管,每天晚上很晚才下班,我工作不是很忙,也變得頹廢了起來,我們之前的愛情不再甜蜜,小麗甚至連陪我一起吃飯都是奢侈,我問小麗為什麼,小麗說分手吧,她不想和我過窮日子,她想過上好生活,而我連房子都買不起,她說的那句你不配,我的心在滴血,之後小麗就離開了,消失在我的世界裡。​



我也不知道從什麼時候開始頹廢,大概是因為一切都很不如人意吧,我想重新開始,我每天不再沉迷於打遊戲,開始好好工作的時候,公司面臨金融危機,我失業了,才發現我真的是一無所有,身無分文,我真的很窮,我父母還在農村種田,我想改變這樣的生活。愛情都是現實的,現實的讓我看不見希望,脫單已經不再重要了,我要脫貧,我重新找了份工作,不在消極下去,我的努力好像在這個諾大的世界裡不起任何作用,工作並沒有得到很大的進展,工資也不高。​

這個時候小蘭出現在我的生活中,也許是覺得我長得帥吧,愛情,都是奢侈的,既然有送上門的,為什麼我不好好享受,何況我還是一個月光族,沒有錢給小蘭買好的,和帶她出去玩,但是小蘭還是願意和我在一起,我在努力,依然努力想改變我的生活。那天,小蘭說她懷孕了,和我說結婚吧,我的父母也想我快點成家立業,我也覺得是時候結婚了,可是,丈母娘要20萬的彩禮錢,不然不嫁女,我家也拿不出來那麼多錢,以為小蘭會依我,和我在一起,但是並沒有。



後來,小蘭說孩子打掉了,不想孩子跟著我受苦,好吧,我們之間也結束了。愛情真的只是有錢人之間才配擁有的嗎?沒有人願意陪著我一起顛沛流離,我真的不想再信愛情了,可能我已經走上了一條不歸路,但是,我不後悔。我還是堅信我努力,一定可以改變自己,我還沒有努力到無能為力吧,愛情,我真的很無奈。

最後請分享給大家吧!想看更多好文請關注「女人樂生活」喔!



如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: