弟弟跟我借了六萬塊錢買車,弟媳婦卻污衊我偷拿家裡錢,這沒道理啊!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於弟弟跟我借了六萬塊錢買車,弟媳婦卻污衊我偷拿家裡錢,這沒道理啊!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

人最無聊的事情就是攀比,跟親戚比,跟朋友比,跟同事比,跟一個路人比……甚至跟自家人也要比!
前幾年我弟弟結婚,結婚前弟媳婦家硬逼著我爸媽在大城市買房,因為他倆都在那工作,可是一線城市的房子是我們家能買得起的?我爸媽就是在集市賣水果的。為了安撫弟媳婦,房子沒買,先買了一輛車,買車原本打算買一輛七八萬的,也不錯了吧!可弟媳婦說:我朋友各個都開二十萬以上的車,買個七八萬的?還不夠丟人的!

我爸媽一下就愁了,可是不買又不行,現在家家戶戶確實也都這樣,都是看別人家買什麼,你家就也得買什麼……爸媽沒法了給我打電話,找我借錢!我嫁給了一個生活條件還算不錯的家庭,我老公過日子也踏實,最初生活過得很不錯。可是天災人禍躲不過,我公公得了癌症,治病花了好幾十萬,結果公公還是去世了!此後我和老公的日子一直過得很艱難。日子好的時候我媽特別驕傲,總愛跟人顯擺,結果我家出了這事以後我媽一下就低氣了好多。



我就總勸她:咱家的日子怎麼樣,跟別人有什麼關係呀,你心態放平和些!可我媽卻說我年輕,還不理解生活!她說你不跟人家比,人家跟你比呀……這些年我和老公兢兢業業,努力工作,日子又漸漸好了,剛想在城裡買房子,結果我媽又跟我借錢,給弟弟買車!我就生氣的說:房子重要還是車重要啊?我們還沒房呢,就想給弟弟買車?車又不能住人,不是糟蹋錢嘛!我媽就苦苦央求我:什麼都沒你弟弟娶媳婦重要啊!

你看他都二十七八了,要是還不結婚,村里人不得笑話死咱家啊!媽求求你,你就晚幾年買房,先把你弟弟的婚事辦了吧!我實在是不敢拒絕我媽,咋說呢,還不因為她是我媽!就這樣我給婆家拿了六萬塊錢,後來弟弟終於結婚了,弟媳婦又天天催著我爸媽掏錢買房!一個月前,爸媽終於把六萬塊錢還我了,其實我還挺心疼他們的,這幾年倆老人頭髮都白了,可還在辛苦勞作著!那天我媽一個勁的說對不住我……



過後我們開始準備買房,買房更重要的是為了孩子上學,還有我和老公都在縣城里工作。可是就在前幾天回娘家,弟弟、弟媳婦也回來了,那天弟媳婦聽說我們要買房了,突然就鬧開了……她對我媽說:我大姑姐都要買房了!他們不是沒錢嘛!怎麼說有錢就有錢了?媽你不會偷著給我大姑姐錢了吧!你可得明白,我是沒買房就嫁了,這年頭你們上哪兒撿這便宜去啊!我真是租房租夠了,你們今年就趕緊給我們買房吧,要不然這日子真是沒法過了……

這話把我氣的,我說:弟媳婦你這是啥意思?為了給你們買車,我們房子都沒急著買,給你們拿了六萬!怎麼還成我偷著拿家裡錢了?你就算逼著我爸媽,他們沒錢也沒法啊!做人得講點道理是不是!我們買房是憑我們自己掙得錢,你為啥非得逼著老人啊!這要是你爸媽你願意嗎?她卻突然就發飆了,站起來拍著桌子吼道:你要是這麼說今天我還就不干了!你都嫁了人了還摻和家裡事幹嘛?借你錢是我借的?跟我有一毛錢關係嗎?今天我就想听你們給句痛快話,這房子什麼時候買!



我們倆就這樣吵起來了,我也絲毫沒讓著她,但事後我爸媽包括我弟弟卻都埋怨我,說我太過份了!這叫什麼道理啊?氣得我跟他們說:以後咱家任何事我也不管了,你們願意怎麼做怎麼做……我跟弟媳婦倆這麼一鬧,就誰也不搭理誰了,我爸媽依然在發愁買房的事兒,我弟弟也不敢說個不字,爸媽居然還讓我給弟媳婦打電話道個歉,這種人,我寧可不來往也不會道歉!以前還覺得家裡欠她的,可現在我就想,她不說我嫁出去了嘛!我本來也不欠她什麼,我好心好意借她六萬買車,她卻污衊我偷拿家裡錢!

這種人還怎麼跟她處啊?反正我是下決心了……

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇「弟弟跟我借了六萬塊錢買車,弟媳婦卻污衊我偷拿家裡錢,這沒道理啊!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文