我花十多萬給岳父治病,老婆卻鬧著要跟我離婚,直接丟著孩子離開!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 我花十多萬給岳父治病,老婆卻鬧著要跟我離婚,直接丟著孩子離開!吧!讓我們來看看!

我和老婆結婚五年了,有兩個孩子,一兒一女,我們倆是在外地認識的,那時候我做建築工人,她在一家飯店做前台,我看她長得有幾分姿色,於是就經常跟她接觸,我們老闆是我表哥,表哥出去吃飯總帶著我,於是我就藉著我表哥裝有錢人的樣子。表哥知道我喜歡她後,還主動幫我,每次去飯店都讓我開他的車,表哥的車是“四個圈”,好幾十萬呢!一到前台我就故意把車鑰匙往櫃檯一放……後來表哥還讓我請她來家裡做客,但凡有飯局了就把她叫來,等於說是表哥幫了我大忙。

因此這麼多年我一直很敬重表哥,一直為他鞍前馬後的工作著。後來我們就結婚了,房子沒買,買了一輛十多萬的車,家裡有六間大院,房子是新蓋的,她很滿意,但她家人反對我們倆在一起,她是單親,跟著她爸長大的,一是嫌兩地離得太遠(跨一個省),二是嫌我們家是農村的,也沒在城裡買房,可是那時候她都懷孕了,反對也沒什麼意義!於是第二年開春我倆就辦了婚禮。



婚後我一個人在外地繼續打工,她在家看孩子,其實她在家孩子都不用怎麼管。

洗衣服做飯看孩子都由我媽做,這兒媳婦被寵的跟個大寶貝似的,可她又嫌在家呆著沒意思,去縣城找了一份工作,在酒吧做服務員。前兩年她爸突然得了破傷風,久治不愈!眼看著病越來越嚴重,只能轉到大醫院,她家沒錢,老婆就逼著我拿錢,我這些年攢了二十多萬,留著買房的,可她家就她一個女兒,我不管誰管?一咬牙一跺腳,這錢就出了吧!前前後後花了十多萬塊錢,終於把岳父的病治好了,老婆對我感激不已,她爸再也不說我不好了,我就覺得這是我該做的,寧可房子晚點買唄。



可是過後不久我爸就給我打電話說:你媳婦不檢點!她老闆經常開車來接她!我罵了她兩句,她居然拿笤帚打我……隨後老婆就哭著給我打電話,上來就罵:你爸媽不是人,居然侮辱我!我不想跟你過了,在這個家簡直沒法呆了,我要離婚!她就這樣回家了,我急忙趕到她家,她爸把我罵得狗血噴頭,我是連連道歉可她非要離婚不可……最後她爸居然跟我提要求:不能讓我閨女跟你爸媽在一個屋簷下了,你想繼續過就拿錢買房子,要不然就離婚!

這事情已經發生一個多月了,老婆死活不肯回來,放著家裡倆孩子不管,我突然感覺她心咋這麼狠吶,再有了,難道我爸媽無憑無據就那麼說她?真得懷疑這事是不是真的,我讓她辭職她又不肯,再說買房,本來還有買房的錢,但給她爸治病花了十多萬啊,難道他們不記得了嗎?我真不知道她怎麼想的,我爸媽說是為了我倆寧可藉錢也把房買了!可是我現在很拿不定主意,我還能相信她嗎?我還要跟她繼續過下去嗎?



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇「我花十多萬給岳父治病,老婆卻鬧著要跟我離婚,直接丟著孩子離開!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: