女孩洗壞了繼母衣服被連扇耳光,奶奶一怒之下把開水潑向兒媳!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 女孩洗壞了繼母衣服被連扇耳光,奶奶一怒之下把開水潑向兒媳!吧!讓我們來看看!

林青今年十四歲,是個剛剛上初中的學生。林青長得不是很漂亮,只是很樸素,芸芸眾生的一員沒有任何的特別。而就在她原本就平凡至極的生活中我的父母離了婚,父親出軌,母親沒有經濟來源不能承擔她的生活,所以她被判給了父親。在他們離婚的第二天,父親的新妻子就進了家門。很年輕,很漂亮。

當她進了林青家之後,父親明顯的比和母親生活在一起的時候更開心。她比母親年輕美麗還有活力。可是她給林青帶來的只是痛苦。

她每天做飯菜但是都沒有林青的份,吃的永遠都是隔天剩下的飯菜。父親每天上班要很晚才回來,林青和父親說過。父親雖然有懷疑但是也就那樣過去了,然後隨後林青得到的就是那個女人的毒打。她從來不用手打,用各種各樣的工具,在家裡的任何角落,她都打過。林青甚至不敢穿半截袖因為她渾身上下全是淤青的地方。林青怕同學們詢問怎麼怎麼回事。所以無論什麼樣的天氣林青都是穿著長袖,遮住她的身體。

林青還負責洗衣服,不光要洗自己的,還要洗繼母的。而繼母每次都是把父親的衣服主動要過來然後等父親上班之後再塞給她。林青洗好後,再和父親說是她洗的。

繼母在生活的處處都在刁難林青,從吃穿住行,到在父親面前經常說她的不是,再到動不動毒打一頓。吃不好,睡不暖。但是她父親什麼都看不到,林青什麼都不敢和他說。林青奶奶在父親剛離婚的時候就想過來照顧她,但是因為那個女人奶奶就沒有立刻過來。

前些天奶奶終於可以過來了,林青的生活也就改善了一點。最起碼可以吃的飽了不用再吃剩飯了。前些日子林青在洗衣服。裡面有一件比較特殊的,特別輕特別滑摸著就是比較貴的衣服。家裡的洗衣機這天剛好壞掉了,奶奶出門買菜,家裡就剩林青和那個女人。“那件衣服你小心點,貴些呢,別給我洗壞了。”繼母坐在沙發上說。林青點點頭,想著盡快洗好,就回到房間去。可是那件衣服太滑,特別是沾到洗衣液後,林青只能用力才能抓住。一個不小心,手一滑。衣服就被我出了一個小口子。

衣服破裂的聲音傳到了繼母的耳朵裡,繼母瞬間衝到了林青的身邊,伸手就一巴掌。“對不起……”沒等林青說完,她又一巴掌過來,邊打邊罵。她一直在打,要不是奶奶這個時候回來,指不定發生什麼事。

奶奶進到屋子看到自己孫女被打成這樣。伸手拿起旁邊的水壺,裡面是燒的開水,洗衣服用的。奶奶拿著開水潑向她。

“你還反了天了?打我孫女,你也不看看你是誰,讓你進我們家門算是對你夠客氣的了,別得寸進尺!這次是開水,下次指不定是什麼東西了!”林青看她躺在地上哀嚎於心不忍就給父親打了電話,父親回來後送她去了醫院。奶奶把這件事詳細的告訴了父親。沒想到父親居然怪罪林青說如果小心點洗還能出這樣的事嗎?說完就要動手打。奶奶趕緊把林青護起來。林青這時候也算是明白了,便推開了奶奶,沒有和父親說一句話,就走了出去。

林青給母親打了電話。母親很快就來接她,她嚎啕大哭。母親也心疼的抱住她。林青已經決定要離開那個家了,母親也表明等過段時間就會向他去爭奪撫養權。奶奶也找到了她,抱著林青哭了出來。奶奶說,她不知道好好的一個家,為什麼變成了這樣。

看完今天的文章之後,大家是不是有什麼想法呢?請大家分享出去吧!我是Choco小編。

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文