真正在意你感受的男人,才會經常問你這3個問題很準!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「真正在意你感受的男人,才會經常問你這3個問題很準!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

我相信在戀愛中的女人經常都會被一個問題煩惱,那就是這個男人到底是不是真心愛我的?他會不會在意我的感受?其實想知道問題的答案並不難,只是女人在愛情之中永遠是盲目的,而且是極其缺乏安全感的,所以會在肯定和否定之中徘徊。想確定男人的真心有很多種方式,可以通過他說過的話再結合日常生活中這個男人的表現,就能知道他是真情還是假意了。

真正在意你感受的男人,才會經常問你這3個問題,很準。



1、你有什麼好的建議嗎?

不管是家裡的大事還是小事這個男人都會充分考慮你的意見,希望每一件事情都會朝著你想要的方向去發展,不管是去哪裡旅遊也好,要買什麼東西也好,這個男人都會事先在微信上徵求你的同意。其實不是,這個男人沒有主見,反而就是他愛你的證明,他不希望自己做的某件事情會讓你生氣,會讓你感到不高興,會讓你覺得不舒服。

2、要不我們一起去吧?

這個男人知道女人是需要安全感的,男人要去同學聚會時,女人常常會在家裡胡思亂想,想著這個男人會不會和前任又舊情復燃,但這個男人他是真心愛你的,他不希望你想一些有的沒的,所以他會在去聚會之前在微信上問一下你要不要一起去?同時也證明了這個男人,他時時刻刻都不想和你分開,他希望你們如影隨形般的在一起。



3、有什麼困難你一定要馬上打電話給我好不好?

在熱戀期的情侶幾乎沒有哪一對想要分開,哪怕只是短短的幾個小時,但現實總是殘酷的,人需要生存,需要出去工作賺錢,才能有更好的物質條件。當這個男人他離開你的時候,一遍又一遍的在微信上叮囑你,“有什麼困難你一定要第一時間打電話給我好不好?”就算你每一次都回復他好,他還是要重複確認多幾遍,最後才安心離開你。也許他沒有待在你身邊,但其實這個男人的心還是在你身上的。

幸福純粹而簡單,無需太多的修飾和渲染,卻在平常的每一天。 我希望,真誠的朋友一群,算計的朋友沒有,溫暖的手握緊不鬆,心中的情相伴永久。 我希望,所有的婚姻都是因為愛情,沒有爭吵,沒有陌路,一輩子愛一個人,一顆心守一份情。 我希望,付出和回報能成正比,永遠沒有白流的汗水,努力了,就有收穫,堅持了,就能成功。



Reference:
  • TAG:

精選好文