【園藝測驗】憑直覺選出一盆植物,測看看你下半年最大的難關會是什麼!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關「【園藝測驗】憑直覺選出一盆植物,測看看你下半年最大的難關會是什麼!」的事件!讓我們一起來看看吧!

快來測測!

2018年一晃間就快過了一半了,也許你事事順心,也可能有貴人相助,或是壓力山大,但不管發生什麼,我們都會發現一件事情,我們沒有能掌控全域的能力,那麼下半年你最大的難關會是什麼?
本測試僅供娛樂,不做專業指導



測試開始:
憑直覺選一盆植物:

A:
B:
C:
D:
測試結果:



A、身體欠安

在上半年你的生活工作似乎沒有什麼改變,你很想換一個新的工作或是幹出一番業績來證明自己,不過好像一切身情都力不從心,因為總會感覺到很累,是那種身心俱疲的狀態,下半年對這個問題也要重視,你的身體似乎出現一些狀態,多出去走走散散心,多些運動量,似乎對你來說更好一些,當然記往了多喝點水排毒,總之要把自己的身體當回事。

B、遭人報復?

一向雷厲風行王者風范的你,上半年可能藉助朋友的關係讓你的事業生活雙豐收,不過你的性格太招搖,很可能因為你的一個不小心就得罪了小人,小人潛伏在你身邊,對你瞭若指掌,只要出手就可能傷害到你,尤其在下半年的時候很容易報復你,要注意你同事中的對手或是生意中的競爭者,夾著尾巴低調做人就對了,否則暗箭傷人,讓你躲過去太難了。



C、家庭糾紛

可能你的上半年事業順心,朋友相助愛情開心,好像都還不錯。不要掉以輕心,下半年你的家庭上可能會出現一些糾紛讓你很難處理,因為家庭成員出現的問題,會有些波折和爭吵,可能短時間都不會解決得了,這樣的事情最耗心神,會讓你身心煩亂,不過不會影響到你的財運的,這個可以放心。

D、職場失意

上半年你可能異性緣非常的好,而且對方還是比較可靠的人,讓你桃花開的鮮艷無比。但是老天給了一面也會讓你失去一面,你的工作上可能出現了很多問題,比如計劃擱置,資金缺乏,競爭對手太強等等問題,讓你談戀愛都無法靜心,而且要注意,這種情況可能會持續到年底,你可要撐住了,多結交朋友多找一條路對你現狀更好。
 

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文