坐月子婆婆只給我吃醬菜,父親來後做了一個決定,老公跪地自打耳光!

大家好,我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天我們一起來看看「坐月子婆婆只給我吃醬菜,父親來後做了一個決定,老公跪地自打耳光!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我是一個遠嫁的女人,起初我並不覺得遠嫁有什麼不好,因為老公一直疼我愛我,我相信不管到哪裡去他對我的感覺始終不會變,定不會讓我受半點委屈。可嫁過去後我才發現,有些事情真的不是一時就能確定的。
我和老公是在外工作時認識的,他是一個陽光型的男孩,有著一張足夠招女孩喜歡的臉,還有一嘴能逗得女孩捧腹的說辭,我就是一步一步這樣被他吸引然後愛上他的。我鼓足了勇氣對他表白,沒想到一次我就成功了,為此我一個人偷偷開心了好久。

老公是單親家庭,老家在一個偏遠的縣城,和公婆在一起生活,家庭條件不是很好。我家的條件要好一些,家中有房有車,爸爸是商人,媽媽是高中教師。第一次帶老公回家,爸媽對他的感覺還不錯,只是一聽到他家離得遠就有些想法了。
兒行千里母擔憂,更何況我是嫁過去,他們的擔心我和老公都清楚。於是我勸爸媽放寬心,老公也在一旁極力保證不會讓我受委屈,最終在兩個月的軟磨硬泡下,爸媽答應了我和他的婚事。

婚後的生活還算幸福,我們沒有和公婆住在一起,因為工作的地方離得比較遠。爸媽見我一直租房住於心不忍,就在我們工作的地方給我們買了一套房。結婚半年後我懷孕了,老公因為工作忙不能照顧我,而公婆又暈車,所以老公把我送去了公婆那裡,讓公婆照顧我。



公婆的脾氣不是很好,再加上城市和鄉村的生活習慣不同,所以日常生活公婆經常會和我發生一些爭執,不是嫌我浪費電就是嫌我浪費水。

洗碗的時候我買了雙膠手套,公婆說我浪費錢,還說城里人就是嬌氣,見我買了些洗簌用品,就質問我錢是不是大水流來的,買那麼多雜七雜八的東西幹什麼。
我是徹底無語了,於是打電話給老公讓他勸勸公婆,可老公卻說公婆是老人家而且窮苦了半輩子,讓我多讓著點她。我開始試著嘗試公婆的生活習慣,這已經算是很大的讓步了,可是公婆還是拿些小問題來刁難我,甚至在老公面前說我的壞話,搞的老公對我也是滿肚子的怨言。

我本想回家讓媽照顧我的,但一想這樣回去他們肯定會擔心,為了避免兩家人發生矛盾,所以我忍著在公婆這邊養胎。後來我生了,生了一個女兒,爸媽高興的不得了,連夜就趕過來看我,可是老公卻不怎麼開心,讓我心寒的是公婆就在醫院看了我一眼就走了。



之後我就在婆家坐月子,婆婆對我的態度比之前更不好了,頓頓飯不帶肉一點營養也沒有,大部分是一些醬菜小部分是一些青菜。我讓婆婆給我做點營養餐養身體,婆婆卻說:“我坐月子吃醬菜都算奢侈了,你還挑三揀四的,愛吃吃不吃拉倒。”

我向老公訴苦,而老公也對我愛答不理。後來我才明白,原來他們一家人都重男輕女,見我生了個女兒對我很是失望,所以對我才不好。每晚抱著女兒入睡後,我都會哭,我真的好想回自己家裡,可是我不想讓爸媽擔心。
半個月後我再也受不了這種生活了,我給家裡打了電話訴說了這段時間的苦,媽媽聽了當時就要過來和公婆理論,最後被爸爸攔住了。一天后爸爸過來了,陪他同來的還有老公。

進門後爸爸從隨身帶的背包裡掏出十萬塊錢放在桌上,對著老公和公婆說:“你們放心,今天我不是來鬧事的,我是來商量我女兒離婚的事。這十萬塊錢說多也多,說少也不少,你們倆離婚前我想拿著這十萬給那些混社會的人,找他們買你一條腿不算是個難事吧,放心,你絕對找不到是我指使的證據的。”
公婆和老公聽完臉都白了,爸爸繼續說:“錢這些年我也掙了一些,雖然不是很有錢,但是比一般家庭要強太多了。我賺錢做事就一條準則,能用錢擺平的事情我絕不會自己動手。”



老公聽完嚇壞了,連忙跪在了地上請求我和爸爸的原諒,見我和爸爸不作聲,立馬抽起了自己的耳光。我真想像不到電視劇裡發生的一幕會讓自己親生經歷到,也沒想到一向談笑自若的老公會如此狼狽不堪。
爸爸帶著我住進了酒店公寓,請了專人來照顧我,身體好後我和老公離了婚,那天他的腿腳不是很利索,見到我一副害怕的模樣,想必爸爸還是手下留情了。
回家的路上爸爸對我說了一句話:“經歷才能成長,一切都有我和你媽!”

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇坐月子婆婆只給我吃醬菜,父親來後做了一個決定,老公跪地自打耳光!出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文