打工回家,竟然看見懷孕的老婆在餵豬,進屋見到媽後,我轉身就踹了老婆一腳!

大家好,我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天我們一起來看看「打工回家,竟然看見懷孕的老婆在餵豬,進屋見到媽後,我轉身就踹了老婆一腳!」!背後到底藏著什麼秘密吧!

我叫徐天,今年30歲,是一名農名工,為了多掙點錢,我丟下了家裡幾畝田地,跑到城裡進了工地,雖然工作又髒又累,但是能掙錢,工地裡還包吃住,我一個月花不了多少錢,除了寄回家的,剩下我都攢下來。

清明時候,工地放了我們四天假,往年我都不回家,但是我爸去年才過世,今年第一年,我得回去給他上香。

我買了車票就回去,沒有電話通知老婆,等我到了家裡,就看到老婆挺著大肚子在院子餵豬,提著一大桶泔水,看得我驚心膽顫的,趕緊讓她停下,她都快生了,怎麼還做這種活,我問媽在哪裡,老婆說在屋子裡。
我氣沖沖走進屋裡,我知道媽跟老婆不對付,但老婆都這樣了,她還刁難老婆。

我進屋正要開口訓斥媽,就看到媽坐在客廳裡,一直哎呦呦叫,我趕緊過去,問她怎麼了,媽哭著說,她這腰老毛病犯了,一直提不腰來,媽想讓老婆跟她一起提著泔水過去,老婆不願意,跑到房間裡不出來,媽只好自己去餵豬,提到一半,人摔倒了,好在鄰居看到,才把她扶進屋,鄰居都說老婆做得不對,就譴責了她幾句,老婆就賭氣去餵豬。後面的我都知道了。

我趕忙幫媽檢查,發現她摔得很嚴重,老婆在旁邊還說風涼話,我脾氣一上來,氣得我轉身踹了她一腳。然後把媽扶去鎮上醫院看病。

老婆在後面嗷嗷叫著說她要離婚,這個家她待不下去了,我現在管不了,如果要我選一個最重要的人,那當然是我的母親,是你們,你們會選誰?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇打工回家,竟然看見懷孕的老婆在餵豬,進屋見到媽後,我轉身就踹了老婆一腳!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文