生下女兒婆婆送條金鍊子,我隨手就把它扔垃圾桶,老公一個勁的誇我聰明!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「生下女兒婆婆送條金鍊子,我隨手就把它扔垃圾桶,老公一個勁的誇我聰明!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

我和老公結婚三年了,一直沒有懷上孩子,因此婆婆常常看我不順眼,不管我做什麼她都有意見,甚至還攛掇老公和我離婚。老公家條件很好,下面還有一個弟弟,但小叔子那時還沒結婚,於是想抱孫子的婆婆只能催我們。為了能順利懷上孕,我和老公去醫院檢查過無數次,每次得到的結果都是正常的。醫生總是安慰我要放鬆,可是婆婆天天催死,我怎麼可能放鬆得下來呢?​我試過不少偏方都沒用,於是和老公商量著去做試管。沒想到還沒開始做,我就被查出懷孕了,這可真是把我們高興壞了。​

婆婆得知我懷孕的消息,對我的態度好了很多。巧合的是,這時和小叔子剛結婚沒多久的弟媳也懷上了。在我和弟媳懷孕四個月時,婆婆就迫不及待地找熟人給我們做性別鑑定。經過檢查,醫生說我懷的是女孩,而弟媳肚子裡是男孩。當時,一旁守著我們的婆婆臉色變了幾次。

之後,婆婆對我們倆那就完全不同了。弟媳想吃什麼都給她做,我說要吃什麼的話就是挑。好在我的整個孕期過程還算順利,孩子沒怎麼折騰我。倒是弟媳三天兩頭有問題,時不時就要跑醫院。

生產時,我是順產的,確實生的是個女兒。婆婆壓根沒來醫院看我,還好老公全程陪著我,我也算有些安慰。半個月後,弟媳生了。不過,讓人意外的是,她生的也是女兒。當婆婆聽說自己心心念念的孫子變成孫女後,可是氣壞了,差點去找當初給我們做檢查的醫生麻煩,好在公公攔住她了。因為都是生的女兒,我還比弟媳省心得多,婆婆對我們的態度又變了不少。不過,我早已不想理她了,隨她愛怎樣就怎樣吧。

我的女兒滿月時,婆婆送了條金鍊子給她。金鍊子倒是看著很漂亮,可是婆婆卻說,帶著這個鍊子能保證下一胎是兒子。氣得我在她走後隨手把鍊子扔垃圾桶了。

過了會,老公帶了朋友來看我和女兒。老公的朋友恰好是賣首飾的,他一進來就注意到了垃圾桶裡的金鍊子。看到朋友從垃圾桶裡撿起來的金鍊子,老公本想說些什麼,結果他的朋友先開口了。“這鍊子不是純金的,裡面夾雜了其他東西,是在哪個地攤上買的吧?扔掉是對的,這可千萬不能給寶寶戴。”

後來,等朋友走後,老公偷偷去問了婆婆金鍊子從哪買來的,發現確如他朋友所說,這個金鍊子比正常的金飾便宜得多。一向貪小便宜的婆婆哪知自己差點犯了大錯,還拼命說自己買了實惠,真是讓老公哭笑不得。晚上,老公一個勁的誇我聰明,說我有眼力,不然就要害了寶寶了。我只是尷尬地笑了笑,不知道要不要告訴他隱情。我想了想,還是算了吧,就讓他誤會好了。一來,顯得我聰明,二來,也省了婆媳又有矛盾。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇生下女兒婆婆送條金鍊子,我隨手就把它扔垃圾桶,老公一個勁的誇我聰明!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文