婆婆幫老公的兩個哥哥看大了孩子,我孩子出生她卻提出要我們養老!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 婆婆幫老公的兩個哥哥看大了孩子,我孩子出生她卻提出要我們養老!吧!讓我們來看看!


給父母養老是每個孩子應盡的義務,可是為什麼婆婆單獨找我們養老呢?公婆一共三個兒子,我老公是最小的那個,老公與大伯相差20歲,與二伯相差10歲。大伯家一兒一女,二伯家兩個兒子,這幾個孩子都是婆婆帶大的。婆婆給大伯家帶了10年孩子,然後給二伯帶了10年孩子,現在婆婆72歲,身體很好。婆婆後半輩子一直在帶孩子,我想我們的孩子出生了婆婆也會來帶的,沒想到,孩子是出生了,可是婆婆卻提出了讓我們給她養老!

我心裡就不平衡了,你幫老大和老二都帶大了孩子,現在輪到小兒子了,你卻要養老,這什麼道理?要養老的話可以啊,你三個兒子呢,一起幫你養老,為什麼獨獨找我們呢?
我很生氣,跟婆婆去辯論,公婆哪聽我們的啊,他們就是要求我們給他們養老,沒得商量!




我們剛買了房和車,現在剛生了孩子,生活壓力很大啊,您老人家身體這麼好,不該來看看孫子嗎,現在養老是不是提的太早了?

我和老公提出三家一起給他們養老,可公婆說什麼就不,非要來我家,還說什麼大伯二伯年齡也不小了,他們的壓力很大,他們過去就是給兩個孩子找麻煩,而老公呢,剛結婚,還年輕呢,工作也不錯,給他們養老一點兒問題都沒有!聽了公婆的這番話我不鎮定了,直接跟他們懟了起來:他們壓力大,可我們呢,我們壓力就不大了?你幫他們把孩子看大了,理應幫我們把孩子看大,你說你們年齡大了看不了孩子我不說什麼,但是身體這麼好卻讓我們養老,這就說不去了!



你們三個兒子啊,不管他們年齡大小,他們都是你的孩子,單單找我們養老這真的說不過去!不管公婆說什麼,我就是不讓他們來我家裡住,公婆氣地站在大門口罵我們不孝順,不尊敬老人,老公口氣軟了下來,想把他爸媽接過來住,但是我說什麼也不,這對我太不公平了,我憑什麼要給他們養老?


周圍鄰居對我指指點點說我不孝順老人,可是我錯了嗎,他們什麼都不知道就來指責我,我真的就是你們口中的“惡媳婦”嗎?



看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人兩性話題並分享這篇婆婆幫老公的兩個哥哥看大了孩子,我孩子出生她卻提出要我們養老!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: