威脅掃射美國高中!孫鵬兒子遭逮「房間比軍火庫還扯」,狄鶯痛喊:「連我都超怕他」!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「威脅掃射美國高中!孫鵬兒子遭逮「房間比軍火庫還扯」,狄鶯痛喊:「連我都超怕他」!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

孫鵬與狄鶯的兒子孫安佐,因在美國高中揚言「5月1號帶槍掃射校園」被同學舉報,之後警察立刻到現場抓人,並直揭逮捕,孫安佐事後供稱「我只是開個玩笑」,但警方認為他精神狀況需要評估,因此直揭先押去賓州監獄檢查,之後狄鶯與孫鵬也隨即請律師處理,並取消行程親自出面。

(source: toutiao)

最後先已10萬美元(約291萬台幣)交保,等待4月1號開庭審理,警察透露他最高可能會被判處5年有期徒刑,警方調查後發現「孫用iPad,在網路上搜尋如何購買AK-47及AR-15兩種步槍,並曾於2月攜帶一枚大口徑子彈到校,他還在網路上分享一段自己戴面具、手持火焰噴射器的影片。雖然還沒找到可疑的影片,但合理懷疑,他正計劃『駭人的行動』」,所以在才把他逮捕,避免悲劇。



(source: toutiao)

員警更帶著搜索票進入孫安佐的寄宿家庭,驚見他房間宛如軍火庫,發現一件軍式防彈背心、可攜帶子彈的背包、加裝瞄準器的強力十字弓及7枝弓箭、可用於槍枝的支架、20發九釐米子彈等多項軍事物品,頓時讓警方全部傻眼,小小年紀怎麼會有這的多武器在房間?不過之後孫安佐的律師表示「警方說的可疑物品,全部都是他想參加萬聖節變裝比賽的道具,他完全沒有任何計畫恐攻,只不過他開了一個不能開的玩笑…」。

(source: toutiao)

狄鶯在演藝圈就是出了名的虎媽,她曾經說過「我修理兒子可是誰都攔不住,就算請來天皇老子也躲不掉這劫數。」,愛子心切的她從小就讓兒子接受各式各樣的課後輔導,連睡覺時間也要精準掌控,在這樣的教育之下也許兒子也被感染成為了「虎子」,個性與狄鶯一樣強硬帶刺,甚至非常沒有安全感,常常覺得媽媽會有生命危險,喊著要買槍保護媽媽,曾讓狄鶯有點壓力...



(source: toutiao)

圖片來源:自由時報

雖然狄鶯在家超兇,但她卻說真正佔上風的其實是孫安佐,有時連狄鶯都會怕他,每次只要看到媽媽擦指甲油、化妝或衣服暴露,兒子等到她回來就會狂唸一頓,這也讓狄鶯笑說「最好他以後交的女朋友就不要給我化濃妝、塗指甲油。」,雖然狄鶯管教兒子甚嚴,但他還是會給兒子空間自由發展,坦言對兒子教育最辛苦的地方就是要如何成為他的榜樣,並適時的放手。



(source: toutiao)

也許孩子心裡從小就被壓迫著也不一定....現在只能等開庭審理了..

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的財經新聞文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤投資理財周報並分享這篇「威脅掃射美國高中!孫鵬兒子遭逮「房間比軍火庫還扯」,狄鶯痛喊:「連我都超怕他」!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:toutiao
  • TAG: