「性冷淡」的老公背後竟有不為人知的秘密!當我知道真相後,眼淚默默的掉下來!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「「性冷淡」的老公背後竟有不為人知的秘密!當我知道真相後,眼淚默默的掉下來!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

我叫小晴,是一家上市公司的白領,每月有著固定的上班時間,拿著固定的工資,嫁了一個不錯的老公,與同事相處愉快,家庭十分和睦,同事們都說,我是她們羨慕的對象,可事實上,我的生活並不如她們所看到的那樣完美。


我的老公叫黃安,是一家上市公司的經理,品行端正,為人體貼,相貌也是一表人才,旁人都說,我與他是金童玉女十分般配,可實際上,我與他的婚後生活並不十分和諧,老公像是禁慾系一樣。

婚後主動碰我的次數屈指可數,起初我以為他是足夠紳士,顧慮我的感受,後來才發現,哪怕是我故意似有似無的撩撥他,他也不會給予一些反饋,這樣過了幾次之後,我終於承認了一個事實:老公大概,是性冷淡吧。




可能抱著“離婚之後我大概找不到這麼好的男人了”的想法,我始終沒有和他挑明這件事情,本身我自己對於房事就不是十分熱情。

他的行為我也就算是默許了,老公大概也覺得虧對於我,對我越發體貼溫柔,在我都以為生活就要這樣波瀾不驚的過下去時,一件讓我五雷轟頂的事情發生了。


我接受公司安排,出差一周,和老公做了交代,我便開始了出差生活,由於和客戶交流順暢,原本一周的工作任務五天就完成了,提前回到家的我,準備給老公一個大大的驚喜。



打開房門後,發現老公不在客廳,想著當時已經是傍晚,老公可能已經睡下了,等我輕手輕腳走到臥室門口時,卻聽著房門內傳來陣陣男人的呻吟聲,不時還夾雜幾句對話,我以為是家裡進了賊,不敢貿然推門,只靜靜在門外側耳聽著。


“阿安,你想不想我,嗯?”一個男人的聲音傳來,繼而安靜了許久,才聽到老公聲音輕輕響起“阿翔,是我對不起你。”只聽男人一聲輕笑“你也只是一片孝心,伯父伯母現在沒有為難你吧?”

老公輕輕嘆了口氣“小晴是個好女孩,我是真的對不住她。”男人像是思考了一下,翻了個身,繼續說到“你對她,也像對我這樣熱情麼?”老公沒有作答,只是沒過一會就持續響起的呻吟聲替他做了回答。




我拎起行李,默默離開了家。腦中一直不斷的在重複他們剛才的對話。

原來,我才是介入了他們感情的人嗎?娶我只是因為父母嗎?原來老公並非性冷淡,只是不喜歡女人而已啊?

獨自走在街上,不知道該如何面對老公,也不想再回到那個家了,可是,我又該怎麼辦才好,是離婚還是裝作什麼都沒發生過呢?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤給所有女人的一封幸福掛號並分享這篇「性冷淡」的老公背後竟有不為人知的秘密!當我知道真相後,眼淚默默的掉下來!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文