去前妻家給三歲兒子過生日,聽到兒子叫一聲爸爸,我眼淚直流!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「去前妻家給三歲兒子過生日,聽到兒子叫一聲爸爸,我眼淚直流!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

 

我大學的時候談了個女朋友,但是畢業就分手了,就因為我家不能提供房車,她不願意結婚。後來我便認識了前妻,因為怕她也嫌棄我什麼都沒有,一直不敢跟前妻發展感情,談戀愛的轉捩點是我得知前妻開始相親的時候,那時候我就按耐不住了,再不出手,這個我喜歡的女人可能就是別人的老婆了,我表白後,我們就在一起了。

前妻是個很好的人,性格溫和,沒什麼脾氣,做事也穩當,我們倆也很合拍,確定關係後,我就開始創業,她也因此吃了很多苦,因為創業,我沒時間陪她,應酬很多,但她從來都沒跟我抱怨過,甚至很理解我,知道我是生活所迫,有時間一定會陪她。

(source: toutiao)

事業發展順利的時候,我們結婚了,雙方父母都很滿意,因為我經常出差,前妻就跟我爸媽一塊住,老兩口都很喜歡她,她很勤快,在家任勞任怨,把老人和孩子照顧的很好,每次我回家,街坊四鄰的都誇我娶了個好老婆。

有一次,我媽生病住院,我當時正在外地談一個專案,又實在脫不開身,她硬是一個人,操持好了一切,天天一日三頓給我媽送飯,做得都是我媽可口的飯菜,還從來沒有跟我抱怨過辛苦,我媽快出院的時候,我去醫院看她,鄰床的都說沒見過這麼知心的兒媳婦。

孩子是在婚後第三年出生的,也就是在那時候,我出軌了,跟我們公司的前臺,前臺長得漂亮,很有魅力,特別會撩男人,在她那裡我找到了很多在老婆身上找不到的感覺,甚至一度想離婚跟她過。

(source: toutiao)

因為一次意外,我得知前臺跟我在一塊就只是為了錢,我就準備回歸家庭了,只是人算不如天算,我以為這個事情會悄無聲息的過去,可前臺為了逼迫我前妻離婚,竟然把我們在一起的照片發給了前妻,還約她出來進行所謂的談判。

因為離婚的事,我爸媽沒少折騰我,打也打了,罵也罵了,我知道我錯了,我求我前妻別離開我,只要原諒我這一次,我以後為她做牛做馬,可前妻走的很堅定,我深深地懺悔並沒有讓她留下來。

像我想像的那樣,前妻並沒有因為我出軌就讓我淨身出戶,而是拿走了她應得的一切,從此跟我劃清界限。她對我說,“生活並不累,累的是心,既然心都不在我這兒了,我也沒必要留在這裡”。最開始怕老人不適應,她還經常回來看看老人,陪老人說說話。

(source: toutiao)

離婚後,我跟前台也徹底斷了,身邊再也沒有一個女人出現過,我就是想著有一天前妻還能回到我身邊。我一直密切關注著前妻身邊有沒有其他的異性出現,也一直跟前妻保持著密切的聯繫,當然都是以孩子為藉口。

前幾天,孩子三歲生日,我買了蛋糕和玩具到前妻家給孩子過生日,本來想著帶上老人一大家子出去過,可前妻不願意,我到她家的時候,她正在廚房忙活,我趕忙換衣給她幫忙,一看她買的都是我喜歡吃的菜,有點兒心酸。

菜上桌,開了瓶紅酒,我倆就給孩子唱生日歌,我還問孩子,有什麼生日願望,孩子說,“我想爸爸跟住一起”,然後他看著我,喊了我一聲“爸爸”,聽到這句“爸爸”,我淚流滿面,前妻眼裡也噙滿了淚水。

你們說,前妻是不是也想跟我複合了?我該怎麼做我們倆才能順利的複合呢?

 

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的歷史文化文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤每天來些正向能量快按讚並分享這篇「去前妻家給三歲兒子過生日,聽到兒子叫一聲爸爸,我眼淚直流!」出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:toutiao
  • TAG:

精選好文