大哥欠我八萬,他去世後嫂子來我家一趟,我說這債一筆勾銷!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「大哥欠我八萬,他去世後嫂子來我家一趟,我說這債一筆勾銷!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

大哥欠我八萬,他去世後嫂子來我家一趟,我說一筆勾銷

(source: myhealth911)

 

我家就我和大哥兩個人,爸媽去世的早,他們去世的時候我剛讀大學,那個時候我哥還在修理廠工作,因為哥哥沒有讀大學,中學畢業以後就去讀了中專,後來就在修理廠做學徒,當時我爸媽去世時,我還打算輟學出來打工,卻不想被我哥一巴掌給打了回來,後來才算是順利的讀完了大學。



大哥欠我八萬,他去世後嫂子來我家一趟,我說一筆勾銷

(source: myhealth911)

 

我哥比我大了好幾歲,我大三的時候,我哥娶得大嫂,嫂子不算漂亮,卻是一個老實的人,在家裡也是比較的勤儉,結婚的第二年就給我哥生了一個兒子,我後來大學畢業之後,就留在了大城市裡,因為學的是遊戲開發,也是進了一家遊戲公司,這平常收入也算不少,自己積攢了幾年,後來我哥準備買房的時候,就和我開口了,當時我準備給我哥幾個錢的,結果我哥不要,非得說是藉錢,還給我留了借條。

大哥欠我八萬,他去世後嫂子來我家一趟,我說一筆勾銷

(source: myhealth911)

 

我並不富裕,就給了我哥八萬,我想不到的是,這個事情,我哥到死都還記著,他是在外面乾活的時候出的意外,也是外出給人家修車的路上,出了事故,肇事司機跑了。得知我哥去世的消息,我是傷心的不行,後來我嫂子就來了我家,說是我哥生前一直嘮叨著,要趕緊賺錢給我,我這以後還得娶媳婦,嫂子的意思是,反正我哥也去世了,這家裡就剩下他們孤兒寡母的了,那錢是沒有存款還給我,​​就要把房子送給我,讓我結婚用,他們回老家住,我當時趕緊就拒絕了,這賬我和我哥就算是一筆勾銷了,再怎麼說,我也不能要我哥的這個錢,大家說是不是?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇大哥欠我八萬,他去世後嫂子來我家一趟,我說這債一筆勾銷!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文