歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

夫妻吵架鬧離婚,丈母娘霸氣來襲,但是她居然只為女婿討公道!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「夫妻吵架鬧離婚,丈母娘霸氣來襲,但是她居然只為女婿討公道!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

夫妻吵架鬧離婚,丈母娘霸氣來襲,卻只為女婿討公道,讓人稱讚

(source: myhealth911)

 

村里的劉剛與張霞是一對兒結婚八年的夫妻,婚後兩人先後有了一個女兒,一個兒子。這世間所有的夫妻,無論是結婚的時候兩人關係有多要好,待到結婚後,兩人之間也免不了為柴米油鹽的小事而兒吵吵鬧鬧。



在女兒七歲生日那天,劉剛與張霞在飯桌上就因為沒能給女兒訂上蛋糕的事情,辦起了口角。張霞怪劉剛心裡沒有女兒,給蛋糕店打電話都能把取蛋糕的日子訂錯。劉剛卻稱自己沒說錯,說是蛋糕店記錯了日期,總之兩人就因為這麼點小事兒,吵了起來!

張霞作為女人就是愛嘮叨,從蛋糕的事情又扯到了多年前,陳芝麻爛穀子的事兒,劉剛聽了就煩,最後兩人大吵一架,張霞摔了家裡的餐具,劉剛直接掀翻了餐桌,家裡的兩個孩子嚇的哇哇直哭。

劉剛的丈母家知道這事兒的當天,立即霸氣沖衝的來到了劉剛家裡。當時劉剛的家門口,圍觀了不少看笑話的鄰居,大家七嘴八舌的,都等著看劉剛的丈母娘替張霞教訓劉剛,誰知道劉剛的這個丈母娘的舉動,出乎了所有人的意料。

夫妻吵架鬧離婚,丈母娘霸氣來襲,卻只為女婿討公道,讓人稱讚

(source: myhealth911)



 

張霞的母親來了家里之後,先是數落了兩人幾句,然後直接把矛頭轉向了自己的女兒,句句言辭都是在替劉剛討公道,數落完了女兒之後,又對劉剛說,自己女兒張霞自幼脾氣不好,說話難聽,讓他多擔待著點,還說夫妻之間過日子都會拌嘴角,但是夫妻床頭吵床尾和,大家有事兒說事兒,有話說話,是不能記仇的。

張霞的母親做完這些事兒,帶著自己的外孫女,外孫就回了自己的家,臨走時候還趕走了圍觀的鄰居,留下張霞與劉剛兩個人靜靜的待在屋裡,誰也不說話。

沉默一段時間之後,劉剛先說話了,他先跟張霞認了錯,又哄了她幾句,張霞也就不生氣了,兩人還打趣道,劉剛的丈母娘,偏向女婿兒不偏向張霞。待到第二天一大早,兩人和和氣氣的帶著禮品到了張霞娘家接回了孩子,這事就這麼過去了!

夫妻吵架鬧離婚,丈母娘霸氣來襲,卻只為女婿討公道,讓人稱讚



(source: myhealth911)

 

倒是那些圍觀的鄰居,事後兒都稱讚起了劉剛的丈母家。大家都說這個丈母娘真是個聰明人,哪個母親看到女兒女婿吵架,怎麼可能不偏向自己女兒,而偏向自己的女婿呢?

只不過這個丈母家非常明智,她懂得如何才是真正幫助女兒的道理!她先是從心理上安慰了女婿,進而讓他心理得到平衡之後,主動的給女兒道了歉,最後兩人得到了和解,其實這才是真正的幫助女兒,對女兒好啊!試想如果她來了就為女兒討公道,然後數落女婿的不是,這樣的結果豈不是破壞了女兒女婿的關係麼!

由此可見夫妻過日子,遇到問題的時候,有個聰明又明事理兒的家長,也是非常重要的一件事!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇夫妻吵架鬧離婚,丈母娘霸氣來襲,但是她居然只為女婿討公道!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: