媳婦懷孕後,吝嗇的老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦樂壞了!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「媳婦懷孕後,吝嗇的老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦樂壞了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

媳婦懷孕後,摳門老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦卻樂了

(source: myhealth911)

 

媳婦懷孕後,摳門老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦卻樂了



我家在縣城,父母是開店舖的,家境一般,家裡有兩個孩子,我是老大,下邊還有一個弟弟。雖然我是家裡的老大,但是從小我爸覺得我長得像我媽,弟弟長得像他,就看不上我而偏心我的弟弟。我媽親比較傳統,對我爸親都不敢大聲說話,縱使她覺得我不爸對我不公,也不敢頂撞他什麼!

我們家我弟弟比我先成家,他結婚時候我爸給他全款買了房子,還給他開了一個店鋪,總之我爸把家里大部分錢全都花在了弟弟身上。弟弟婚後他就盼望弟媳婦給他生個孫子,可是弟媳婦生了兩胎都是女兒,我爸就有些不開心了,可是對弟弟他還是非常偏愛。

我屬於比較完婚的,在我結婚的時候,我想在縣城買房子,我自己攢了一部分錢,想讓家裡給我出點錢,把房子買了,可是我爸覺得弟弟花了他那麼多錢,他剩下的不多了,就不肯給我花錢,還好我媽去舅舅家給我借了些錢,我才湊合買了房子。

媳婦懷孕後,摳門老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦卻樂了

(source: myhealth911)



 

婚後我媳婦懷孕了,我爸突然對我好了起來,不用多想我就知道,他是因為我媳婦懷孕了,想讓我媳婦生個男孩兒。以前從不來我家裡的父親,那段時間常常過來看看,還會帶來我媽做好的一些補湯,或者帶一些新鮮水果!

有次他來了之後問我媳婦兒:“查了沒有?是男孩兒麼?”我媳婦兒說:“嗯,查了,男孩兒。”我奇怪的看著媳婦問:“啥時候查的?我咋不知道。”媳婦白了我一眼說:“回娘家找人查的!”我沒再說話,我爸卻笑的合不攏嘴。

那天過後他來的更殷勤了,到我媳婦還有一個月生產時候,我有天我回家,媳婦給了我張三十萬的銀行卡,對我說:“把錢拿去還舅舅吧!剩下了攢起來,養孩子用。”

我問錢哪裡的,媳婦說:“爸給的,我就說了句我們生活壓力大,以後孩子會跟著受罪。要能把房子欠款還清,以後日子就好過了!”我拿著那張銀行卡,實在是有點難以置信,我爸竟然會變得這麼大房。



媳婦懷孕後,摳門老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦卻樂了

(source: myhealth911)

 

一個月後孩子成產,是個女兒,我爸知道這個消息,著急的問護士:“是不是搞錯了,明明該是個孫子?”護士卻氣憤的對我把說了句,最看不慣你們這些重男輕女的人!然後就沒再理我爸,我爸就坐在醫院走廊裡抱頭哭了!

媳婦從產房出來,看到女兒,對我爸說:“爸,對不起讓你失望了,看來這懷孕查男女也不准,得孩子生出來來知道。”我爸嘆了口氣走出病房,媳婦看著孩子卻樂了。

那一刻我問媳婦:“是不是懷孕就沒查孩子性別?”媳婦又白了我一眼道:“當然沒查了,查那個做什麼,兒子女兒不都是自己的孩子。“

我對媳婦說她居然敢欺騙我爸!媳婦笑著說:”我要是不騙爸說查了,還是男孩兒,他能那麼大方給我們三十萬麼!”那一刻我才恍然,原來老爸是中了媳婦的招儿了!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇媳婦懷孕後,吝嗇的老爹給了三十萬,孩子出生老爹哭了,媳婦樂壞了!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文