父親病重婆婆把我趕出門,前夫來求我復婚時,我頭也不回直接離去!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「父親病重婆婆把我趕出門,前夫來求我復婚時,我頭也不回直接離去!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

01

我家住在農村,是個窮小子,到了年紀,在媒人的介紹下,我認識了我老婆,我覺得她是個溫柔賢惠,能和我一起踏實過日子的女人,就很中意她,但是我的母親覺得她長的又土又不愛說話,不太喜歡她,幸好在我的堅持下,我媽還是同意讓我倆結婚。

父親病重婆婆趕我出門,前夫來求我複婚時,我卻頭也不回離去

(source: myhealth911)



 

婚後老婆做飯,做家務都樣樣精通,對我也十分體貼。可是結婚還沒到兩年,老婆的家裡就出了事,老丈人得了重病,雖然能治,但是要花很多錢,讓本來就不富裕的家庭又蒙上了一層陰影。也許是我媽心疼我,不想讓我被媳婦兒家的事拖累,就開始算我和她離婚,說她是個賠錢貨,根本就不值得我為她受苦,我想著家裡的經濟狀況,咬咬牙和她離婚了,她哭的很傷心,求我不要離開她,我沒有答應。

02

離婚後,由於我又沒車又沒房,村里的女孩子都看不上我,能看上我的,我卻對她們不滿意,我在睡不著的深夜也時常後悔和她離婚,覺得雖然我們條件都不怎麼樣,但是至少我們能一起踏實過日子。可惜,那些事情都是過去了。

父親病重婆婆趕我出門,前夫來求我複婚時,我卻頭也不回離去



(source: myhealth911)

 

後來我去縣城里辦事,在城裡的一家超市看見了她,她在超市里當管理,臉上雖然有了幾道細紋,但是整個人的氣質卻不一樣了,不再像以前穿著打扮的土不拉幾的,雖然還像以前話少,整個人卻自信了很多。我想找她談談複合的事,一直在超市外猶豫,後來發現她下班後總是有一個男人開車來接她,我覺得很受打擊,但是還是很想試一試。

03

第二天她照常來到超市檢查員工的工作情況,我在超市裡把她拉到一邊,看到是我,她一下子就沒了笑容,我簡短的問了問她的近況,她都回答挺好的,我提出了复婚的請求,她的臉上卻有了不屑一顧的表情,對我說,她現在已經和從前不一樣了,那個時候我在她最脆弱的時候拋棄了她,如今她過得好了,已經不想讓我打擾到她。



父親病重婆婆趕我出門,前夫來求我複婚時,我卻頭也不回離去

(source: myhealth911)

 

我聽了十分生氣,覺得她是不念舊情,看我還是這樣就看不起我,實在是有本事了就開始勢利眼。她竟然也十分不高興,就甩手離開了,真不知道如今的她怎麼會這樣,難道她不應該為我們有機會復婚而開心嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇父親病重婆婆把我趕出門,前夫來求我復婚時,我頭也不回直接離去!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文